Тесса Томпсон: «Валькирия в „Торе 4“ — король Асгарда и дипломат»

Исполнительница главной ЛГБТ-роли в четвёртом сольнике бога грома старается не разболтать никаких секретов до того, как на большие экраны пожалует «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити. Но это не значит, что журналисты оставят попытки выведать у неё что-нибудь интересное. Тесса Томпсон старается как может и не сдаётся, но кое-какими информационными крохами всё-таки делится.

В свежем интервью изданию ET Canada актриса пообещала в новом «Торе» чуточку политики и много приключений.

Я сейчас так нервничаю, когда речь заходит о марвеловских фильмах, потому что с фандомом шутки плохи, а я пообещала не превращаться в источник спойлеров. Поэтому многого сказать не могу и, думаю, всё, что нам нужно знать, уже озвучено. Валькирия — король Асгарда, поэтому исполняет свои дипломатические обязанности, а ещё она воссоединяется со своим другом Тором, и наша банда снова вместе.

Читать также:  "Матрица 4" провалилась на старте

Вдобавок Томпсон похвалила постановщика, мол, он замечательно справился.

Тайка Вайтити проделал блестящую работу. Сниматься в этом фильме было здорово, как и в прошлом, который зрителям вроде бы понравился. И если можно считать наш уровень удовольствия от съёмок индикатором зрительской любви к нему, то мы, пожалуй, в отличной форме.

Оценить уровень привлекательности этой самой формы все желающие смогут в кино уже этим летом — абсурдистская комедия в доспехах марвеловского экшена пожалует на широкие экраны 7 июля.