The Lion King May Set New Disney Remake Box Office Record.

The Lion King установит новый рекорд кассовых сборов на римейки Диснея в первые выходные. За последние несколько лет «Дом мыши» заработал кучу денег благодаря своим прибыльным дочерним предприятиям, включая Marvel, Lucasfilm и Pixar. Но, конечно, они не остановились на достигнутом и нашли еще одну золотую жилу, создав переосмысление некоторых из своих анимационных классических произведений. Это предприятие оказалось в значительной степени успешным, в последнее время компания Aladdin собрала более 900 миллионов долларов США по всему миру. Следующий — Король Львов.

Пожалуй, кульминационный момент возрождения Диснея в 1990-х годах, Король Лев остается одним из самых любимых мультфильмов всех времен, 25 лет спустя после его выхода на экраны. Вот почему это был всего лишь вопрос времени, когда Дисней дал ему римейк-процедуру. Используя революционные технологии визуальных эффектов, режиссер Джон Фаврео и компания вышли на новый уровень, и с момента дебюта первого тизерного трейлера, выпущенного в прошлом году, разгорелся шум со стороны Lion King. Теперь, когда фильм выходит в театр, ожидается, что он станет монументальной ничьей.
По данным Box Office Pro, The Lion King, по прогнозам, за первые три дня своего существования заработает около 185 миллионов долларов внутри страны. Это примерно соответствует первоначальным оценкам, сделанным еще в мае, которые составляли 180-230 млн. долл. Лев Кинг выглядит так, как будто он будет иметь самый большой первый уик-энд недавних римейков Диснея, победив Красавицу и Зверя в $174 миллиона.

К счастью для Диснея, похоже, «Король Лев» защищен от критики. Как и многие другие римейки Диснея, новый взгляд на The Lion King получил неоднозначные отзывы. Почти все согласны с тем, что это удивительное техническое достижение, но считают, что речь идет о цифрах, в которых не хватает сердца и эмоций оригинала (отчасти из-за того, что фотореалистичные животные менее выразительны, чем их анимированные собратья). Иногда «слухи изо рта» могут повлиять на перспективы проката фильмов, но здесь дело обстоит иначе. Король Лев слишком большой, чтобы терпеть неудачу, и это будет один из самых больших хитов в году. У Диснея уже есть 3 лучших фильма 2019 года, и к тому времени, как The Lion King выйдет из кинотеатра, они могут занять 4 лучших места.

Король Львов также, похоже, имеет длительную, плодотворную работу и не будет сталкиваться с прямой конкуренцией в течение первых двух недель после окончания сезона. Человек-паук: Вдали от дома уже прошло более двух недель и причинил большую часть вреда, и до начала августа не было никаких других палаток по франчайзингу до Hobbs & Shaw. Давным-давно» Квентина Тарантино в Голливуде — долгожданное предложение, но его целевая аудитория, очевидно, сильно отличается от дружелюбной к семье аудитории, которую Дисней собирается с The Lion King. Как и в последнее время, замедления Диснея не происходит, так как они производят хит за ударом.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.