Three Game Of Thrones Emmy Nominees Had To Submit Themselves When HBO Didn’t

Три звезды «Игры престолов» решили стать собственными болельщиками, подав заявку на премию «Эмми» после того, как HBO этого не сделала. После восьми сезонов, разросшаяся фантастическая эпопея HBO официально завершилась в начале этого года. Несмотря на эпизоды, включающие в себя несколько действительно впечатляющих моментов, включая шокирующее разрушение Королевской Гавани, для многих болельщиков культурное явление вышло из-под контроля скуливым. Некоторые даже подписали петицию с просьбой к HBO переделать 8 сезон без участия Дэвида Бениоффа и Д.Б. Вайсса. С тех пор актеры вышли в защиту финального сезона.
Несмотря на негативную реакцию поклонников, включая таких, как Уильям Шатнер, серия по мотивам романов Джорджа Р.Р. Мартина получила рекордное количество номинаций на премьер Эмми в 2019 году. В целом, он набрал 32 кивка по различным категориям. Помимо номинации на «Выдающуюся драматическую серию», которую она выиграла в 7 сезоне 2018 года, она также получила кивок от звезд Эмилии Кларк и Кит Харрингтон в номинации «Выдающаяся ведущая актриса» и «Ведущая актриса» в драме, соответственно. Выдающаяся актриса и актриса в категориях «Игра престолов» была еще больше укомплектована звездами — Гвендолин Кристи, Софи Тернер, Лена Хедди, Мейзи Уильямс, Петер Динклидж, Альфи Аллен и Николай Костер-Вальдау — также были признаны.
Однако, по данным газеты Elite Daily, два из этих имен были особенно заметны. В отличие от остальных номинантов, Кристи и Аллен, которые играли Theon Greyjoy в течение всех восьми сезонов, не были представлены ни HBO, ни кем другим на шоу. Вместо этого они представили себя на рассмотрение. Но это были не только они. Карис ван Хоутен, которая присоединилась к шоу во 2 сезоне, также представила себя. Однако, в отличие от других, ее персонаж, Мелиссандр, сыграл лишь короткую роль в финальном сезоне. Как таковая, она была номинирована в номинации «Выдающаяся приглашенная актриса» в сериале «Драма».

Three Game Of Thrones Emmy Nominees Had To Submit Themselves When HBO Didn’t 2 Три звезды "Игры престолов" решили стать собственными болельщиками, подав заявку на премию "Эмми" после того, как HBO этого не сделала. После восьми сезоно Three Game Of Thrones Emmy Nominees Had To Submit Themselves When HBO Didn’t  Three Game Of Thrones Emmy Nominees Had To Submit Themselves When HBO Didn’t

Игра престолов также получила три режиссерских кивка: Бениофф и Вайс, Дэвид Наттер и Мигель Сапочник, делающие срез с их соответствующими эпизодами. Benioff & Weiss также были отмечены в категории «Железный трон» в финальной части конкурса. Шоу также запланировано на прощание в Сан-Диего, на Комик-Коне. Хотя Бениоффа и Вайсса планировали посетить, в конце концов оба бросили учёбу в последнюю минуту.

Еще предстоит увидеть, насколько успешно шоу проходит в условиях жесткой конкуренции, которую представляют Лучший колл Соул, Убийца Ева, и это мы. Неудивительно, однако, что в последний раз в финальном сезоне мы увидели, как в последний раз прочесывали доски. Особенно в актерских категориях. За все критические замечания, прозвучавшие на спектакле, актеры получили высокую оценку. В этом отношении тот факт, что Аллен, Хоутен и Кристи должны были сделать свои собственные заявления, является самой удивительной частью. Не так уж редко актеры выставляют себя на рассмотрение. Однако для всех трех из них успех почти беспрецедентен.

Неизвестно также, связано ли их отсутствие в предыдущие годы и с тем, что HBO не выдвинуло их. В любом случае, болельщики уже выступают в поддержку трио, называя свои номинации давно назревшими. Аллен, в частности, считается одним из лучших игроков на протяжении всего шоу и часто считается, что он часто принимал участие в соревнованиях. Болельщики увидят, как пройдут три церемонии награждения, а также саму игру престолов, когда в сентябре выйдет в эфир церемония награждения.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.