Тоби Магуайр пока не собирается завязывать играть Человека-паука

Случилось эпохальное событие — онлайн конференция с участием всех Пауков — Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда.

Если Гарфилд уже в общих чертах рассказал, как он попал в «Человека-паука: Нет пути домой», то у Тоби это в первый раз:

Я отправился на встречу с Эми и Кевином — Эми Паскаль и Кевином Файги. И мы это обговорили… Сперва они ограничивались полунамёками, кажется, Эми выражалась в духе: «Мы очень хотим с тобой пообщаться и ты прекрасно знаешь о чём именно». Я, конечно, согласился.

С самого начала меня порядком заинтриговали. Очевидно было, что Эми и Кевин настолько лучились неподдельной любовью и желанием сделать этим фильмам только лучше, поэтому невозможно было к ним не присоединиться. Очень важно, когда художники и люди, которые управляют творческим процессом, настолько искренни в своих чувствах.

Читать также:  Зачем «Люмос», когда есть фонарь — новый кадр «Фантастических тварей 3»

Сам я с большим энтузиазмом отношусь к сериям Тома и Эндрю. Конечно, было очень заманчиво. Но куда более важный и личный аспект — это возвращение к моей истории, но не в одиночку, а в общности. Действительно очень личный опыт, когда получаешь шанс на подведение итогов и возвращение… Не знаю, как правильно выразиться — не просто закрыть эту главу раз и навсегда, но прийти к некой развязке в едином творческом порыве одной команды.

Судя по всему, Тоби пока тоже не собирается завязывать с супергероической карьерой. Ещё бы,когда такой спрос.