Том Холланд отбирает лавры Тома Круза — актёр заявил, что именно «Анчартед» вернул киноиндустрию к жизни

Кассовые успехи «Человека-паука» свидетельствуют, что фильм давно не нуждается в рекламных костылях и замечательно собирает деньги по инерции, поэтому самое время исполнителю главной роли Тому Холланду включаться в промо-кампанию проекта, которому оная очень не помешает.

Холланд размениваться на мелочи не стал и в свежем интервью Digital Spy, нахваливая свой следующий фильм, попросил потесниться самого Тома Круза. Исполнитель роли Нейтана Дрейка заявил, что звание реаниматора киношной индустрии несправедливо приписывают фильму «Миссия невыполнима 7», потому что эти лавры принадлежат «Анчартеду».

Я действительно верю в этот проект и в проделанную нами работу. Я очень горжусь тем, как тяжело трудилась вся наша команда. А ведь мы снимали этот фильм в самый пик эпидемии. Знаю, Том Круз любит говорить, что это он вернул киноиндустрию в строй, но он забыл про крохотное кинцо под названием «Анчартед», съёмки которого стартовали за четыре месяца до того, как они вернулись к съёмкам седьмой «Миссии». Поэтому я очень горжусь нашей работой. И если нам повезёт с сиквелом, я буду в восторге. Приключения Дрейка и Салли только начинаются.

Читать также:  «Точно не сиквел» — соавтор «Матрицы 4» рассказал, чего не ждать от фильма

Великий «реаниматор» киноиндустрии в компании сайдкика Марка Уолберга ворвётся на отечественные киноэкраны 10 февраля, а «Миссия невыполнима 7» появится в прокате ещё нескоро — 29 сентября.