Том Холланд устал врать по поводу сюжета "Человека-паука 3"

Исполнитель главной роли в фильме по комиксам Marvel «Человек-Паук 3: нет пути домой» Том Холланд признался, что самым трудным для него было обманывать своих близких и друзей по поводу деталей сюжета и он «чрезвычайно устал от собственного вынужденного вранья».

«Мы изрядно устали от постоянной лжи и обмана людей. Я чувствую, что сейчас меня мучает совесть. Это тяжело, — пожаловался актер.

Во время того же интервью Холланд рассказал о совместной работе с такими актерами, как Уиллем Дефо, Джейми Фокс и Альфред Молина, которые повторяют свои роли из предыдущих фильмов о Человеке-пауке.

«Когда снимались сцены с этими актерами и я дрался с ними или просто работал в кадре, а потом слышал «снято», у меня был момент, когда я как бы оказался вне своего тела, смотрел на себя со стороны. И понимал, что это безумие. Это было дико. Сцена драки, которая у меня была с Уиллемом, была просто умопомрачительной. Я осознаю, что мне очень повезло. Я большой поклонник обеих франшиз, но я должен был сыграть своего Человека-паука в своей франшизе. И теперь у меня есть собственное воспоминание о том, как я впервые сражался с Уиллемом. Это безумие», — добавил он.

Читать также:  Алисса Милано сексуально расследует убийство в первом трейлере триллера «Расплата за грехи»

Фильм «Человек-Паук 3: нет пути домой» получил высокие оценки западных кинокритиков.