Уилл Смит получил $ 40 млн компенсации за «Короля Ричарда» и раздал их остальным актёрам

Кажется, у Киану Ривза появился конкурент за звание главного добряка Голливуда, и имя его Уилл Смит. Актёр, исполнивший главную роль в драме «Король Ричард», получил от Warner Bros. какого-то невменяемого размера компенсацию из-за гибридного релиза фильма — $ 40 млн. И решил её раздать.

Повезло коллегам Смита по съёмкам, в числе которых были Санийя Сидни, Деми Синглтон, Тони Голдуин, Джон Бернтал и Онжаню Эллис. Впрочем, уточняется, что это был лишь приятный бонус к той компенсации, которую студия и так выплатила актёрам.

О беспрецедентно щедром жесте изданию The Hollywood Reporter рассказали сразу два источника, а Синглтон и Сидни, сыгравшие экранных дочурок Смита, это косвенно подтвердили:

Читать также:  Том Холланд, Зендея и Бенедикт Камбербэтч на свежих кадрах триквела «Человек-паук: Нет пути домой»

Быть с ним на одной съёмочной площадке — просто абсолютный восторг! Он позаботился о том, чтобы все чувствовали себя комфортно и безопасно и прекрасно провели время — за всё время нам ни разу не было скучно.

Он убедился, что все чувствуют себя вовлечёнными и окружёнными любовью. У него огромное сердце.

Ещё одна актриса фильма, Лайла Кроуфорд, рассказала душещипательную историю о том, как Уилл Смит подарил всем по новенькому айфону. Рыдали все.