Уж лучше вы к нам: Человек-паук может появиться в «Веноме 3»

После драки кулаками не машут, но разве ж сценаристов «Человека-паука: Нет пути домой» это остановит — Эрик Соммерс и Крис Маккенн рассказали, что в одной из версий финальной битвы мог появиться Веном. От идеи отказались — видимо, осознав, что фильм от фансервиса и так трещит по швам. Симбиот появился чуть позже экшен-сцен, после титров.

Но есть кое-что поинтереснее откровений сценаристов. Известный голливудский инсайдер Дэниэл Рихтман сообщает, что официально одобренный «Веном 3» будет исследовать мультивселенную — вроде как там эти двое наконец встрется лицом к лицу и даже сразятся. Так что стандартным камео в этот раз дело не ограничится.

Дальше — больше. В сети тут же появилась теория, что этим Человеком-пауком будет Эндрю Гарфилд, которому студия в своё время «задолжала» третий фильм. Пока это выглядит как фанатские хотелки, но кто знает — небольшая лазейка проектов Marvel в виде мультивселенной может подкинуть и не такие возможности.

Читать также:  NBC возродит драму Дика Вульфа "Закон и порядок"

В своём самом прямолинейно-злодейском виде Веном уже встречался с Питером Паркером — в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении» с Тоби Магуайром.