Новости кино

В «Матрице 4» Нео забудет Тринити

В

На презентации перспективных кинопроектов студии Warner Bros. в рамках выставки CinemaCon было обявлено прокатное название фильма «Матрица 4» — «The Matrix Resurrections» («Матрица: Возрождение»), а также продемонстрирован первый трейлер.

В начале ролика Томас Андерсон (Киану Ривз) оказывается на сеансе психотерапии и признается своему врачу (Нил Патрик Харрис): “У меня были сны, которые не были просто снами. Я что, сошел с ума?” Он чувствует, что с миром что-то не так, но не помнит, что такое Матрица. Позже он сталкивается с женщиной (Кэрри-Энн Мосс) в кафе. Они пожимают друг другу руки, и кажется, что между ними что-то есть, но ни один из них не помнит другого. Андерсон проводит свои дни, принимая синие таблетки по рецепту, и удивляется, почему все в его мире прикованы к своим телефонам. Однажды он оглядываясь вокруг и понимает, что он единственный в переполненном лифте, кто не смотрит в экран.

В конце концов герой Ривза сталкивается с человеком (Яхья Абдул-Матин II), который напоминает Морфеуса. Этот таинственный человек вручает Андерсону красную таблетку, и вскоре зритель видит сцены, в которых он вновь наделен способностями, видеть Матрицу и ее фальшивую реальность.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»