Комедии. Новости кино жанра.

Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Комедии. Новости кино жанра.

Сообщение admin » 05 июн 2018, 11:12

Третью часть «Билла и Теда» с Киану Ривзом начнут снимать в январе
Изображение
Съёмки третьей части sci-fi комедии «Невероятные приключения Билла и Теда» стартуют 10 января 2019-го, выяснили Omega Underground. Киану Ривз вернётся к роли Теда Логана, в то время как Алекс Уинтер снова сыграет Билла Престона.

Когда-то путешествующие во времени друзья-раздолбаи Билл и Тед услышали пророчество о том, что их рок-н-ролл спасёт вселенную от гибели. Однако прошло уже много лет, но ту самую песню герои так и не написали. Кроме того, их браки разваливаются, собственные дети очень злы на них. Но вскоре прибывает некий пришелец из будущего, напоминающий, что если Билл и Тед не выдадут свой хит, то под всей вселенной действительно будет грозить невероятная опасность. Теперь, когда время поджимает, Билл и Тед отправляются в новое путешествие по различным эпохам в поисках вдохновения. Компанию им составят их же дочери, несколько исторических личностей и легендарных музыкантов.

Сценарий фильма под названием «Bill & Ted Face the Music» создали авторы первых двух частей Крис Мэтисон и Эд Соломон, режиссёрское кресло досталось Дину Паризо («В поисках галактики», «РЭД 2», «Аферисты Дик и Джейн»). Подробности о других участниках каста и дате релиза триквела не разглашаются.
Изображение

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Комедии. Новости кино жанра.

Сообщение admin » 27 июл 2018, 23:22

1.jpg
Звезда "Дэдпула" спродюсирует взрослую версию фильма "Один дома"
Можете себе представить добрый, милый фильм "Один дома" в главной роли с… наркоманом? И я сейчас не про Маколея Калкина. Совсем скоро Райан Рейнольдс спродюсирует фильм Stoned Alone ("Торчит дома") по мотивам комедии "Один дома". Лента будет посвящена лузеру-наркоману, которому кажется, что кто-то вломился к нему в дом.

Главный герой Stoned Alone выращивает дома коноплю. Он опаздывает на самолет, на котором должен был отправиться в отпуск в горы, и решает употребить наркотики. У него начинается паранойя, и герою кажется, что кто-то вломился к нему домой, после чего его опасения оказываются правдой. Будучи в состоянии сильного наркотического опьянения, герой пытается помешать ворам и защитить свое жилище наподобие того, как это делал персонаж Маколея Калкина в "Один дома".

Режиссером картины выступит Августин Фриззелл, снявшая драму "Никогда не возвращайтесь".

Надеюсь, телеканалы будут крутить новую версию культового фильма не в Новый год. А то такие себе ассоциации с праздником будут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить