Новости анимационных фильмов

Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Новости анимационных фильмов

Сообщение admin » 07 ноя 2018, 13:28

Мультфильмы «Шрек» и «Кот в сапогах» ждет перезагрузка
184356.jpg
Компания Comcast, купившая DreamWorks Animation в 2016 году за 3,8 млрд, решила, что пора дать старой доброй сказке про огра и его друзей новую жизнь.

Для ребута «Шрека» позвали Криса Меледандри, известного по серии мультфильмов «Гадкий Я». Ему поручено найти повод, вернее, свежий сюжет, для возрождения серии. Как именно вернуть фанатам людоеда и осла, режиссер еще не определился, но в том, что Шрека и Ко должны снова озвучивать Майк Майерс, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас и Камерон Диаз он уверен.

«Их работы по озвучению были просто восхитительны, даже сейчас они вызывают восторг. Есть сторонники тотального обновления, но моя личная ностальгия тянет именно к этим искусно созданным образам. Сейчас нам сложнее всего придумать такую идею, которая не покажется еще одним сиквелом», - сказал Меледандри.

Похоже, режиссер уверен, что у него все получится, и это только вопрос времени, когда Шрек, Фиона, Осел и Кот в сапогах снова вернутся в нашу жизнь. Я, правда, никак не могу определиться - это кризис идей или авторам действительно есть что рассказать о сказочной стране?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Новости анимационных фильмов

Сообщение admin » 07 ноя 2018, 17:07

Полнометражный мультфильм о Супер Марио выйдет в 2022 году
Изображение
Голливуд хочет дать нам возможность побывать в Грибном Королевстве. Анимационная студия Illumination Entertainment работает над созданием полнометражного мультфильма «Супербратья Марио» и, похоже, печальный опыт экранизации приключений братьев-сантехников 1993 года авторов не останавливает.

Даже совсем наоборот. Крис Меледандри, продюсер «Гадкого Я» и «Тайной жизни домашних питомцев», уверяет, что знает, как сделать проект хорошо. По его мнению, главной ошибкой создателей первого фильма было то, что они не привлекли к работе автора персонажа - геймдизайнера Сигэру Миямото. И на этот раз продюсер готов к сотрудничеству.

«Он в курсе всех событий создания фильма. Я нечасто видел, чтобы с создателем персонажа работали так тесно, как мы с Миямото. Почему-то в Голливуде многие уверены, что лучше разбираются в персонаже, чем его авторы. Я и сам совершал подобные ошибки», - признался Крис.

Даже учитывая приоритетность проекта, фильм выйдет на широкий экран не раньше 2022 года, ведь перед создателями стоит сложная задача: им нужно рассказать новую интересную историю и при этом не разочаровать поклонников классического Марио.

Ответить