Новости жанра ужасы

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Новости жанра ужасы

Сообщение admin » 12 сен 2018, 22:13

Исполнитель роли Джейсона Вурхиса сыграет Болотную тварь
newsimg82320.jpg

Дерек Мирс, известный по роли Джейсона Вурхиса в римейке фильма "Пятница 13", сыграет Болотную тварь в телекомиксе потокового сервиса компании DC Entertainment "Болотная тварь". Однако роль доктора Алека Холланда исполнит другой актер, кто – на момент написания заметки не известно. Об этом со ссылкой на инсайдерскую информацию сообщает издание Slashreport.

В сериале по сценарию Марка Верхайдена и Гари Добермана сотрудник Центра по контролю и профилактике заболеваний США Эбби Аркейн (Кристал Рид) возвращается в свой родной город Хоума, штат Луизиана, чтобы изучить смертельно опасный вирус, порожденный болотами. Там она сближается с ученым Алеком Холландом, который трагически погибает. По мере того, как влиятельная организация намеревается провести собственное исследование необычных свойств болота, Эбби начинает понимать, что у болота есть свои секреты – ужасающие и поразительные одновременно. Возможно, они могли бы воскресить ее любовь.

Напомним, что пилотную серию снимет создатель популярной кинофраншизы "Другой мир" Лен Уайзман. В интервью СМИ Гари Доберман отмечал, что предстоящий сериал будет иметь рейтинг R. Съемки начнутся текущей осенью в Уилмингтоне, Северная Каролина. Премьера "Болотной твари" запланирована на 2019 год.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Новости жанра ужасы

Сообщение admin » 12 сен 2018, 22:16

Изображение
"Болотную тварь" снимут с рейтингом R

По утверждениям сценариста Гари Добермана, предстоящий сериал потокового сервиса компании DC Entertainment "Болотная тварь" будет иметь рейтинг R, благодаря творческой свободе, которую платформа предоставляет его создателям. Слова Добермана цитирует издание ComingSoon.

"Мы всегда намеревались сделать "Болотную тварь" в максимально жестком R и преподнести во всей красе насилие, всякие взрослые темы и сделать сериал как можно более страшным, - в частности сказал Доберман. – Поскольку мы готовим сериал "под крышей" потокового сервиса DC Entertainment, мы чувствовали, что нас прямо подталкивали к этому, хотя, мы и без них были готовы зайти так далеко, как только можно. Мы черпали вдохновение в комиксе Алана Мура. Фанаты этой серии знают, что комикс довольно странный и страшный. И мы хотели придерживаться этого стандарта, стандарта, заданного Муром в 80-х. И парни делают что-то невероятное с костюмом Болотной твари. Персонаж будет выглядеть потрясающе, не как "человек в костюме", как то было в фильме и других телешоу".

Исполнительным продюсером потенциального сериала, посвященного антигерою, созданному Леном Вейном и Берни Райтсоном, назначен Лен Уайзман. Он же снимет пилотную серию. Марк Верхайден и Гари Доберман напишут сценарий и выступят шоураннерами. Джеймс Ван является исполнительным продюсером шоу. Несколькими днями ранее Кристал Рид была утверждена на роль Эбби Аркейн.

Андрей Воронцов
Источник: ComingSoon

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Новости жанра ужасы

Сообщение admin » 11 окт 2018, 12:18

Новый Хеллбой станет фильмом ужасов
Изображение
Перезапуск фильмов Хеллбой больше похож на фильмы ужасов, чем на кино про супергероев.

Актер Дэвид Харбор, который играет главную роль в перезапуске фильма Хеллбой, рассказал, что новая часть больше похожа на фильм ужасов.

По его словам в фильме Хеллбой: Возрождение кровавой королевы, есть элементы, которые присущи картинам о супергероях, но их будет не так много.

– Он (Нил Маршалл – Ред.) отличный режиссер, особенно в плане ужасов. Он знает, как нагнать страху и сделать чудовищ. По сути, это фильм о монстрах, а не о супергероях… хотя в нем и есть такие элементы, – рассказал Харбор.

Ответить