Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

Российские телеканалыТелеканал "ТВ-3"

Модераторы: RomaamoR, KOSTEY, Дима75, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
artim

Телеканал "ТВ-3"

Непрочитанное сообщение artim » 18 май 2017, 15:35

Канал ТВ-3 планирует в 2018 году снять сериал, за который проголосовали зрители

Канал ТВ-3 подвел итоги конкурса-эксперимента, который проводился в рамках передачи "Быть или не быть". Зрителям предлагалось после просмотра пилотных серий опрелелить путем голосования, который из представленных проектов достоин стать сериалом.

Из пяти "пилотов", которые были предложены для голосования интернет-пользователям, поддержку получил только один – "Детки" (режиссер Нигина Сайфуллаева) совместного производства "Кинокомпании друг друга" и самого ТВ-3, посвященный взаимоотношениям отцов и детей. Об этом сообщила пресс-служба канала.

Также в конкурсе принимали участие: жанровый перевертыш "Привидения" с Дэми Мур - комедия "Призрак опера" с Гариком Харламовым, криминальная драма Петра Буслова "Близкие" с Владимиром Вдовиченко, классическая драма "Любовницы" со Светланой Ходченковой и Евгением Цыгановым в главных ролях и дебютная телевизионная работа Анны Меликян "Квартет".

Голосование проходило в студии программы и параллельно на сайте "КиноПоиск", а также с помощью мобильных приложений ТВ-3 Lite и "КиноПоиск".

Напомним, в октябре 2016 года руководство холдинга "Газпром-Медиа" приняло решение изменить концепцию собственных телеканалов ТНТ и ТВ-3, сделать их более специализированными. Было объявлено, что ТНТ возвращается к теме молодежно-юмористического телевидения, а более серьезный контент переносится на ТВ-3 с целью увеличения аудитории и ее качественного изменения.

В рамках этой стратегии в марте 2017 года канал ТВ-3 объявил о проведении эксперимента по формированию собственного, отличного от предыдущего, сериального контента, и 2 апреля на канале стартовал проект "Быть или не быть", партнером которого выступил интернет-портал "КиноПоиск".

Хотим отметить, что подобную модель, с предварительным отбором сценариев и открытым голосованием потенциальных зрителей, сервис Amazon начал использовать еще в 2012 году, в марте 2017 года состоялся уже 9-й сезон "Конкурса пилотов".

Руководство канала ТВ-3 планирует продолжать эксперименты, но они будут касаться только части контента.


  • Random Topics
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • 6Ответы
    563 Просмотры
    Последнее сообщение RomaamoR
    15 мар 2017, 11:12
  • 29Ответы
    3879 Просмотры
    Последнее сообщение RomaamoR
    12 мар 2017, 14:24
  • 6Ответы
    479 Просмотры
    Последнее сообщение kakgrek
    07 апр 2017, 16:03
  • 34Ответы
    1979 Просмотры
    Последнее сообщение RomaamoR
    11 апр 2017, 14:51
Аватара пользователя
RomaamoR

Телеканал "ТВ-3"

Непрочитанное сообщение RomaamoR » 23 май 2017, 19:15

ТВ-3 презентовал новый сезон сериала "Чернобыль-2. Зона отчуждения" в нестандартном формате
18588_1.jpg
18588_1.jpg (16.23 КБ) 15 просмотров
18588_1.jpg
18588_1.jpg (16.23 КБ) 15 просмотров
Телеканал ТВ-3 в рамках международного Фестиваля кино и компьютерных игр EpicCon презентовал долгожданный новый сезон сериала "Чернобыль-2. Зона отчуждения" в нестандартном формате. Прямо с экрана главный герой сериала Паша (Константин Давыдов) совершил звонок на мобильный телефон случайному участнику фестиваля, который должен был помочь ему выбраться из бункера на поверхность земли. Паша задавал с экрана вопросы зрителю и в зависимости от ответов менялся дальнейший ход ролика.

20 и 21 мая телеканал ТВ-3 представил новый сезон сериала "Чернобыль-2. Зона отчуждения" на фестивале EpicCon, который посетило более 60 тыс. человек. Прямой эфир с презентации велся в официальной группе сериала в социальной сети "ВКонтакте", количество просмотров уже превысило отметку в 40 тысяч просмотров.

Для презентации нового сезона в Санкт-Петербург специально приехали исполнители главных ролей – Константин Давыдов (Паша) и Кристина Казинская (Аня), которые ответили на многочисленные вопросы из зала и провели многочасовые фото и автограф сессии с поклонниками сериала. Кроме того, состоялось настоящее виртуальное приключение для фанатов сериала – зрители погрузились в атмосферу сериала и приняли участие в интерактивном ролике, который построен по принципу лабиринта, где главному герою предоставляются разные варианты ходов. Главный герой сериала, Паша, перемещался по локациям в соответствии с решениями игрока-участника фестиваля – таким образом, ход ролика постоянно менялся.

"Проделанная работа была достаточно напряженной, активной, и, главное, захватывающей и весёлой. Съёмки проходили в США – жили мы на ранчо, где обитали два павлина. Мы их назвали именами наших мальчиков-героев. На следующей неделе мы снова вылетаем в Лос-Анджелес для съёмки финальных эпизодов", - комментирует исполнительница роли Ани Кристина Казинская.

"В новом сезоне у нас действительно была крутая команда. К нам присоединились еще и американские артисты из разных популярных сериалов.Надеемся, что зрители оценят новый сезон по достоинству, тем более, что ждать его пришлось целых 3 года", - отмечает Константин Давыдов, сыгравший главного героя сериала Пашу.

Второй сезон начинается с того момента, когда завершился первый – главного героя Пашу (Константин Давыдов) выбрасывает в настоящее время, но только теперь Российской Федерации нет – продолжает существовать СССР, ядерная катастрофа произошла в 80-е годы не в Чернобыле, а в Америке. Именно поэтому Паша отправляется туда, чтобы всё исправить.

Действия первого сезона сериала "Чернобыль. Зона отчуждения" происходят в зоне радиоактивного отчуждения города Припять, куда отправилась компания молодых людей, чтобы определить истинную причину трагедии. Сериал о леденящих сердце приключениях стал одним из самых рейтинговых проектов, получив долю в 27,1%. В 2014 году он попал в программу стенда Fresh TV – презентации самых интересных и коммерчески привлекательных телесериалов со всего мира, а в 2015 году вошел в тройку финалистов премии ТЭФИ-2015 в номинации "Лучший телевизионный сериал".

Второй сезон фантастического сериала "Чернобыль" выйдет в эфир телеканала ТВ-3 осенью 2017 года.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Российские телеканалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей