Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

Украинские телеканалыТелеканал Прямой

Модераторы: RomaamoR, KOSTEY, kakgrek, boom, Дима75, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя
boom

Телеканал Прямой

Сообщение boom » 09 авг 2017, 16:39

Анатолий Анатолич будет ведущим на канале "Прямой"
35.jpg
35.jpg (41.54 КБ) 294 просмотра
35.jpg
35.jpg (41.54 КБ) 294 просмотра
Анатолий Анатолич сменил "1+1" на канал "Прямой", который стартует на базе обновленного "Тониса". Сооответствующие ролики, промотирующие нового ведущего, размещены на Youtube-канале prm.global. КУБ.

Какую именно программу он будет вести, пока не разглашается.

Напомним, 21 июля Анатолий Анатолич провел свой последний прямой эфир как ведущий утреннего шоу «Сніданок з 1+1», проработав на канале 4 года.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
RomaamoR

Телеканал Прямой

Сообщение RomaamoR » 31 авг 2017, 19:09

Анна Маляр стала соведущей программы «Криминал на Прямом»
Программу будут вести Александр Лирчук и эксперт-криминолог Анна Маляр.
i75_ArticleImage_129430.jpg
i75_ArticleImage_129430.jpg (52.59 КБ) 263 просмотра
i75_ArticleImage_129430.jpg
i75_ArticleImage_129430.jpg (52.59 КБ) 263 просмотра
рограмма «Криминал на Прямом», выходящей по будням в 16.00 и в 23.15 теперь вести двое ведущих: Александр Лирчук и эксперт-криминолог Анна Маляр . Эту информацию «Детектор медиа» подтвердила шеф-редактор программы Екатерина Трушик .

Анна Маляр на своей странице в Facebook написала : « В 23-15 мы снова в прямом эфире телеканала" Прямой ". Подводим итог чрезвычайных событий и криминальных новостей, продолжаем следить за ночными расследованиями и говорить о психологии преступника, механизм совершения преступления и еще много чего интересного. Да, мы дважды в день в прямом эфире. В 16-й и 23-15 ».

Напомним, шеф-редактором программы «Криминал на Прямом» стала Екатерина Трушик, которая раньше работала выпускающим редактором программы «Чрезвычайные новости» на ICTV.

Напомним, Прямой канал запустился 24 августа на базе переформатирован телеканала Tonis , который весной сменил владельца : его приобрел политик и бизнесмен Владимир Макеенко . Формат канала - инфотеймент.

На Прямом канале работает команда во главе с генеральным продюсером Алексеем Семеновым: креативная продюсер Евгения Захарова (работала вместе с господином Семеновым на «112 Украина» и NewsOne), телепродюсер развлекательных программ Илья Ноябрев (работал вместе с господином Семеновым на «Интере», НТН и первом национальном), телеведущие Матвей Ганапольский и Евгений Киселев . Также среди ранее заявленных ведущих нового канала - народный депутат Владимир Арьев , арт-критик Константин Дорошенко , политолог Питер Залмаев, экс-ведущая «Интера» Юлия Шпачинская , Сергей Ярцева с телеканала «Киев», экс-ведущая «2 + 2» Каролина Ашион , Александр Лирчук , который будет вести программу «Криминал», телеведущая и певица Ольга Горбачева , экс-ведущий «1 + 1» Анатолий Анатолич , новая ведущая «Светской хроники» Ирина Ратушная , экс-ведущий телеканала Tonis Василий Бирзул , бывшая ведущая программ 5-го канала и Первого национального Наталья Фицич , биз несмен Андрей Пальчевский , бывшая ведущая «Радио Вести» и ряда телеканалов Василиса Фролова , бывшая ведущая «112 Украина» и NewsOne Светлана Орловская , актриса, теле- и радиоведущая Снежана Егорова .

Сейчас Прямой канал ведет переговоры с телевизионным журналистом и телеведущим Константином Грубичем и планирует сделать с ним социальный проект.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
RomaamoR

Телеканал Прямой

Сообщение RomaamoR » 02 сен 2017, 16:02

Телеканал «Прямой» как портрет украинской семьи
Ведущие «Прямого» за широким семейным столом
49ef0f4f8364ba6bec895e75aee69d74.jpg
Как главный эксперт по украинским СМИ утро 24 августа я начала с просмотра нового телеканала «Прямой». Время от времени на протяжении недели я включала его, чтобы максимально объективно составить мнение и дать экспертную оценку тому, что впервые так ярко заявило о своем появлении на рынке и даже осмелилось ассоциировать себя с BBC и СNN.

Первым и, пожалуй, самым важным из того, что бросилось мне в глаза, стала весомая символическая нагрузка «Прямого». Невероятным образом в сочетании главных ведущих эфира телеканал проиллюстрировал социальный уклад самой Украины. Генеральный продюсер Алексей Семенов сумел как никогда точно воссоздать портрет украинского общества в рамках одного телевизионного канала. Давайте же посмотрим на состав ведущих «Прямого» как на среднюю украинскую семью.
Во-первых, они действительно вместе. Как и полагается дружной семье, они, практически держась за руки, поместились за широким столом.
Матвей Ганапольский – обладатель самой большой ложки и самого прямого доступа к обеденному котлу. Он первым пробует еду на вкус и предстает в качестве привычного нам бати (от украинского «батько»). Он грубый и видный «мужик» – если рот открыл, остальные члены семьи рядом с ним затихают (на самом деле – затухают). Его народность и близкая украинскому духу панибратская манера делает Матвея Юрьича не столько любимым, сколько удовлетворительным. Ведь хамство здесь – это норма. Им настолько пропитана реальность украинского общества, будь то коридор поликлиники или касса супермаркета, что подобный жлобский стиль коммуникации тут же находит эмоциональный отклик.
Каролина Ашион, известная украинскому зрителю как ведущая телеканала «М1», на «Прямом» – та самая утонченная интеллигентная девушка, которой слова не давали (поэтому молчи, красотка, и дави улыбку до ушей). Твое чувство вкуса и нестандартное понимание, твои парадоксальные наблюдения и акценты бате ни к чему. Батя лучше знает, он в себе уверен и в советах не нуждается.
А если хочешь право на слово, если хочешь быть на виду, как братишка Анатолий Анатолич– излучай позитив, дари свет и радость людям. Будь «ровной» в конце концов. Ровный пацан не зря нравится всем, потому что наперекор не пойдет, батю порадует, а если и облажается, то красиво съедет. Съезжать Анатолич умеет хорошо, не зря ведь многие годы на музыкальных радиостанциях и корпоративах провел. Ну, знаете, пауза в эфире – шутка в ответ, песня закончилась – прибаутка. А теперь улыбка, конкурс, аплодисменты. Признаться, мне даже нравится наблюдать за рефлекторными реакциями Анатолича – делает он это искусно.
Не менее искусно, чем Светлана Орловская делает свое фирменное тра-та-та. Несмотря на полуавтоматическую чеканку, Орловская на канале, возможно, единственная ведущая, органично вписавшаяся в традиционный для Украины информационный ТВ-формат. Она без ужимок, без излишней нервозности «шпарит шо бешеная», при этом батю не пугает, потому что в эмоциональной сфере ему не конкурент.
Как и Василиса Фролова, которая хоть и эмоциональна, но будто и не способна облажаться. Она аккуратна и действует стратегически. Дружит со всеми – каждой голосовой связкой, каждым лицевым нервом дает понять, что «своя, щира, мила і смішна. Рідненька». Василиса Фролова на «Прямом», как и Анатолич, выполняет функцию развлекательную, она – дискошар на потолке, игра «Монополия», картишки и домино за широким семейным столом.
За которым Андрей Пальчевский– вовсе не член семьи. Он явно другой – богач-одиночка, большой кум, крестный детишек. Ожидать от него вовлеченности в семейные дрязги не приходится. У него нет ровным счетом ничего, что пришлось бы кстати этому миру, но ему есть что сказать, когда члены семьи устанут от самих себя и пожелают причудливых истории из заморских плаваний. Пальчевский умеет, распустив перья, смаковать подробности и любоваться собой. Но лучше всего у него получается «вертеть» членов семьи – гримаса индифферентности на его воспаленном лице выдает в нем человека, который вращательными движениями имел в виду как семью, так и отдельных ее членов.
За столом есть практически все, кроме матери семейства. Очевидно, она предполагалась в лице Юлии Литвиненко, по неизвестным причинам покинувшей семью до начала застолья. И это не удивительно, ведь место хранительницы очага, такого себе дополнения к образу бати, в украинской традиции часто бывает как сильно желанным, так и надолго вакантным. На позиции матери мы видим Снежану Егорову, которая весьма удачно вписывается в традиционную картину. Она умеет сказать и делает это от всей души и сердца. И пусть занудно, пусть мимо сути, пусть членам семьи это трудно пережить – конфликтовать с Егоровой, возможно, еще дороже, чем конфликтовать с Ганапольским.
К слову, не утонуть в лучах и фонтанах Ганапольского за столом способен лишь один человек – Евгений Киселев. Перед Киселевым у Ганапольского высокого калибра наружный пиетет. Киселев – знакомый, привычный нам архетип – почему-то авторитетный, при этом нисколько не влиятельный дед, еле сдерживающий себя, чтобы не свалиться под стол в порыве встречи с Морфеем. Я не стану теряться в догадках о причинах его безжизненности хотя бы потому, что диапазон возможных причины действительно очень широк. Скажу лишь, что Киселева сильно хочется отпустить. Чтобы он вот прям встал из-за стола, и ушел в направлении спальни. Очень хочется, правда.
Такая картина мне нравится. Пусть она не нова, не делает революции в украинском телевизионном пространстве, зато удовлетворительна для рядового украинца. Что во время войны и кризиса может быть лучше, чем знакомая, привычная модель, отражающая традиционное положение дел?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
RomaamoR

Телеканал Прямой

Сообщение RomaamoR » 27 сен 2017, 19:19

На канале «Прямой» всю ночь продолжался телемарафон о чрезвычайной ситуации в Виннице (ФОТО)
На канале «Прямой» в программе «Криминал» всю ночь с 26-го на 27 сентября продолжался телемарафон о чрезвычайной ситуации, сложившейся из-за взрывов на артиллерийских складах вблизи города Калиновка
i75_ArticleImage_130328.jpg
i75_ArticleImage_130328.jpg (47.88 КБ) 140 просмотров
i75_ArticleImage_130328.jpg
i75_ArticleImage_130328.jpg (47.88 КБ) 140 просмотров
Об этом написала на своей странице в Facebook руководитель проекта «Криминал» Екатерина Трушик .

« 21 час на работе, 7:00 марафона в прямом эфире на« Прямом »и продолжаем работать для наших зрителей) », - написала журналистка.
trushyk1.jpg
trushyk2.jpg
trushyk3.jpg
В частности, в прямом эфире телеканала ситуацию комментировал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Сейчас мобилизованы все службы, ситуация контролируется, принимаются меры по тушению пожара. Абсолютно все делают все возможное: ДСНС, Нацполиция, Минобороны. Главное - позаботиться о безопасности людей и максимально быстро преодолеть последствия события. В настоящее время проводится эвакуация людей, вся территория в радиусе 5 км отрабатывается, есть достаточное количество транспорта, чтобы перевезти граждан, которые изъявят желание поехать (в безопасное место), уже развернутые три пункта размещения людей и там есть все необходимое », - сказал глава правительства.

« О ситуации стало известно во время нашего эфира. Поэтому мы приняли решение всю ночь держать зрителей в курсе , - рассказала Екатерина Трушик «Детектор Медиа». - Включали и Гройсмана, и Минобороны, и местных чиновников .

Запомнился утренний звонок зрительницы: «Пока я вас не включила, думала, что началась война».
Каждый зритель, кто звонил в эфир, благодарил, что мы в эфире. Это очень вдохновляло ».
С места происшествия на связь со студией выходила корреспондент «Прямого» Маргарита Стецюк.

Она сообщила, что центральные дороги, ведущие в Винницу и Калиновки, перекрыты, а на подъездах к ним слышны мощные взрывы боеприпасов. В районе действует блокпост, с которого начинается «зона разграничения», проехать за которую не удается. Сейчас в области эвакуированы более 28 000 человек, эвакуация продолжается.

« Мы стоим, сейчас я стою, и у меня под ногами трясется земля. Поэтому - страшно, очень страшно, честно говоря », - сказала корреспондент.

Как сообщалось, вечером 26 сентября на составе артиллерийского вооружения вблизи города Калиновка, что в 30 километрах от Винницы, в селе Сальник начались взрывы боеприпасов. Волна от взрывов доходит до Винницы. Объявлено чрезвычайное положение и закрыто воздушное пространство. Впоследствии началась эвакуация населения.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
RomaamoR

Телеканал Прямой

Сообщение RomaamoR » 12 окт 2017, 10:22

Сергей Лойко присоединился к команде Прямого канала
Журналист, писатель, документалист Сергей Лойко присоединился к команде Прямого канала. Он будет снимать для телеканала документальные фильмы, сообщила «Детектор медиа» генеральный директор Прямого канала Евгения Захарова.
i75_ArticleImage_130865.jpg
По словам господина Лойко, он принял предложение руководителей Прямого канала Евгении Захаровой и Алексея Семенова о сотрудничестве и хочет внести свой вклад в успех нового телеканала.

Цитируем комментарий Сергея Лойко , предоставленный пресс-службой Прямого канала, в полном объеме на языке оригинала:

«После двух лет, посвященных художественной литературе (чукча НЕ читатель, а писатель), я уже ни думал ни думали, что когда-нибудь вернусь в журналистику. Но, как говорится, бес попутал. Горбатого никакая художественная литература НЕ исправит. Свобода слова и возможность говорит это слово каждый день - это такой наркотик, от которого нет спасенья. Заглянул на огонек к своим старым добрым знакомым Евгению Киселев и Матвей Ганапольский в их новый дом на 24-й этаж киевского небоскреба Парус на телеканал с простым и прямым названием "Прямой", я был просто потрясен увиденным (первый и последний раз я был здесь два месяца назад). На месте сияющей панорамами моего любимого Киева пустоты я обнаружил сказочное королевство прямых зеркал. Я был ослеплен светом софитов, оглушенный энергетикой прямого эфира, який распространяется на все пространство гигантский этажа, где ни одна дверь не закрывается, потому что двери просто недостает. В итого, с головой и сердцем, в мгновение ока наполнившимися чистейший кислородом творческой свободы слова, я принял предложение руководителей канала Евгении Захаровой и Алексея Семенова о сотрудничестве, о чем нисколько НЕ сожалею, а наоборот, чему несказанно рад. Надеюсь, мой журналистских опыт придется здесь ко двору, и я смогу внести свой вклад в успех нового телевизионному канала, набирающего недюжинную силу ни по дням, а по часам о чем нисколько НЕ сожалею, а наоборот, чему несказанно рад. Надеюсь, мой журналистских опыт придется здесь ко двору, и я смогу внести свой вклад в успех нового телевизионному канала, набирающего недюжинную силу ни по дням, а по часам о чем нисколько НЕ сожалею, а наоборот, чему несказанно рад. Надеюсь, мой журналистских опыт придется здесь ко двору, и я смогу внести свой вклад в успех нового телевизионному канала, набирающего недюжинную силу ни по дням, а по часам».

Сергей Лойко- российский журналист и фотограф, который сотрудничал с американскими СМИ. Освещал войну на востоке Украины как корреспондент The Los Angeles Times. Он единственный иностранный корреспондент, побыл в Донецком аэропорту во время его обороны Украинской бойцами. Журналист получил в США ряд журналистских наград за свои материалы из Украины. В 2015 году министр информационной политики Юрий Стець предлагал господину Лойко стать его заместителем, но журналист отказался .

В 2015 году в Украине вышел роман Сергея Лойко «Аэропорт» о защитниках Донецкого аэропорта, написанный на основе реальных событий. В 2017 году вышел второй роман Сергея Лойко «Рейс» , события которого разворачиваются вокруг трагедии малайзийского «Боинга» рейса МН-17, сбитого боевиками в Донбассе.

Напомним, Прямой канал запустился 24 августа на базе переформатирован телеканала Tonis , который весной сменил владельца : его приобрел политик и бизнесмен Владимир Макеенко . Формат канала - инфотеймент.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
RomaamoR

Телеканал Прямой

Сообщение RomaamoR » 15 окт 2017, 09:02

Гигантский микрофон телеканала «Прямой» обзавелся собственной страницей в Facebook
944bbfe4e5fff0aac998030b2064e5a2.jpg
Как вы уже знаете, руководство телеканала «Прямой» выдало своим корреспондентам гигантские прямоугольные микрофоны, чем вызвало насмешки пользователей сети. Но телевизионщики решили не обижаться на шутки юзеров и завели страницу в Facebook, посвященную комичному атрибуту современной журналистики, отождествив его с живым человеком.
c08766e78fe9b2d8846c889530b681dc.jpg
Страницу назвали «Ветрозащита "Прямого"», описание которой гласит:
«Самая большая ветрозащита в Украине. Заботливо оберегаю каждое слово спикера от капризов непогоды».
Под этим чудом на палке действительно можно укрыться от ветра и ураганов, причем всей журналистской братии «Прямого», а не одному человеку.
С героем страницы уже успел познакомиться депутат Сергей Лещенко, для которого микрофон стал удобной подушкой.

Микрофон также дико порадовал Олега Валерьевича Ляшко.

Количество подписавшихся на страницу микрофона в соцсети еще не достигло отметки в 100 человек, но так называемой «ветрозащитой» уже заинтересовались представители Книги рекордов Украины и предложили отметить его как «Самый нескромный микрофон».
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей