Сериал Игры престолов

Все новости из мира отечественных и зарубежных сериалов.
Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Сериал Игры престолов

Сообщение admin » 16 июн 2018, 00:02

"Мира дикого запада" и "Игры престолов" не будет на Comic-con 2018
Изображение
Телеканал HBO не будет устраивать на фестивале Comic-con 2018 в американском Сан-Диего презентации своих самых популярных сериалов - "Мир дикого запада" и "Игра престолов". Об этом со ссылкой на официальный пресс-релиз сообщает издание The Wrap.

"Из-за графиков производства и дат премьер "Игры престолов" и "Мира дикого запада" эти серии не будут представлены на Comic-con этим летом. У HBO давние отношения с Comic-con, и мы очень благодарны за восторженный отклик фанатов на протяжении многих лет. Мы с нетерпением ждем возвращения в будущем", - говорится в заявлении.

Напомним, что сериал "Мир дикого запада" был продлен на третий сезон в начале мая 2018 года. Ранее было объявлено, что исполнительница главной роли - дочери фермера Долорес Абернати актриса Эван Рэйчел Вуд добилась, чтобы ее гонорар за участие в продолжении проекта был таким же, как и у звезд мужского пола.

Что касается сериала "Игра престолов", то в начале июня 2018 года было объявлено о готовности HBO запустить в производство приквел, действие которого будет происходить за тысячу лет до событий, о которых рассказывалось в шоу. А финальный сезон "Игры престолов" будет представлен зрителям в 2019 году.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Re: Сериал Игры престолов

Сообщение admin » 25 июн 2018, 20:16

Николай Костер-Вальдау признался, какая сцена из "Игры престолов" была самой жестокой
Изображение
Актер рассказал, что некоторые сцены ему тяжело было даже читать.
Исполнитель роли Джейме Ланнистера в сериале "Игра престолов" актер Николай Костер-Вальдау рассказал о сценах, которые поразили его больше всего за семь сезонов шоу. По словам актера, наиболее жестокой, с его точки зрения, была сцена, в которой Станнис Баратеон позволяет жрице Мелисандре сжечь его дочь Ширин на костре ради победы в битве.

"Это было очень жестоко. Конечно, в ее смерти был смысл, я понимаю, почему так случилось. Но смотреть я не смог, даже читать было трудно", — признается актер.

Кроме того, Костер-Вальдау заявил, что тяжелой для просмотра была сцена, в которой мать кормила 7-летнего Робина Аррена грудью. "Это было дико и со всех сторон неправильно", — рассказал актер.
Выход восьмого сезона шоу ожидается в 2019 году.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Re: Сериал Игры престолов

Сообщение admin » 27 июн 2018, 23:08

Звезда "Игры престолов" вошла в состав Американской Киноакадемии
Изображение
Американская Киноакадемия пригласила в свои ряды рекордное число известных кинематографистов.
В 2018 году состоялся "новый призыв" актеров и режиссеров для вступления в американскую киноакадемию искусств. Кроме рекордного числа женщин, были приглашены актеры последних блокбастеров, которые завоевали сердца зрителей. По официальным данным организации, приглашения были разосланы 928 кандидатам.

Таким образом, был улучшен предыдущий рекорд, установленный в 2017 году. Тогда стать членами Киноакадемии смогли 774 кинематографиста. Среди счастливчиков в 2018 году оказались актрисы Эмилия Кларк, Лена Хеди, Эван Рэйчел Вуд, Джада Пинкетт Смит, София Бутелла, Лили Коллинз, Ева Грин и другие.

В общей сложности 49 процентов приглашений получили женщины, что также является абсоютным рекордом для Американской Киноакадемии. Напомним, что в 2016 году во время скандала, прошедшего под девизом #OscarsSoWhite, действовавший тогда президент Киноакадемии Шэрил Бун Айзекс пообещала, что количество женщин и представителей других рас будет увеличено вдвое к 2020 году.
Напомним, церемония "Оскар 2019", во время которой будут вручаться премии Американской Киноакадемии, состоится 24 февраля 2019 года.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Re: Сериал Игры престолов

Сообщение admin » 01 июл 2018, 21:37

Софи Тернер поделилась секретом о заключающем сезоне "Игры престолов"
Изображение
Поклонникам популярного сериала "Игра престолов" придется набраться терпения, чтобы узнать, чем закончится история.
О том, чего ждать в продолжении самого ожидаемого ТВ-шоу, рассказала Софи Тернер — исполнительница роли Сансы Старк. Софи Тернер прокомментировала съемки 8 сезона сериала "Игра престолов". Актриса заинтриговала, что зрителей ждет еще больше смерти, нежели в предыдущих сезонах! Те, кто смотрит сериал, были шокированы, мол, куда еще больше.

Тернер пообещала эмоциональный "кровавый" сезон: "Будет еще больше смерти и эмоций, чем это было в предыдущие годы".
Изображение
В официальном заявлении канала НВО сообщается, что финальный сезон фэнтезийного сериала "Игра престолов", снятого по циклу книг "Песнь льда и пламени" американского писателя Джорджа Мартина, выйдет лишь в 2019 году. Он будет состоять из шести серий, хронометраж которых, по слухам, будет достигать стандартных для полнометражных фильмов 90 минут.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Re: Сериал Игры престолов

Сообщение admin » 01 июл 2018, 22:26

Звезда «Игры престолов» в боевике «Бладшот» с Вином Дизелем.
Изображение
Йоханнес Хаукур Йоханнессон («Игра престолов») исполнит роль одного из злодеев в фантастическом боевике «Бладшот» с Вином Дизелем. Фильм станет первым проектом из новой киновселенной Sony, основанной на комиксах Valiant.

Центральный персонаж – Анджело Морталли, современный Франкенштейн на службе у правительства – был реанимирован из мёртвых и превращен в «машину убийства». Для этого ФБР стёрло ему память и запустило в кровь специальные микрокомпьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства. Вскоре эта прокачанная машина для убийств выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившим его прошлого и воспоминаний.

В каст также входят Тоби Кеббелл («Чёрное зеркало», «Рок-н-рольщик»), Сэм Хьюэн («Чужестранка»), Эйза Гонсалес («Малыш на драйве»), Майкл Шин («Мастера секса», «Полночь в Париже»), Талула Райли («Мир Дикого Запада») и Алекс Эрнандес («Нереальный холостяк»). Режиссёрское кресло займёт дебютант в большом кино Дэйв Уилсон, ранее помогавший Тиму Миллеру в работе над первым «Дэдпулом», а также создавший заставки для игр «Halo 2», «Mass Effect 2» и «BioShock Infinite».

В продюсерах значатся Нил Х. Мориц (франшиза «Форсаж»), Мэттью Вон («Kingsman») и Тоби Джаффе («Вспомнить всё»). Над сценарием трудится оскароносный Эрик Хайссерер («Прибытие», «И гаснет свет…»), параллельно пишущий скрипт и для второй картины из киновселенной Valiant под названием «Harbinger». Затем Sony намереваются выпустить кроссовер двух франшиз – «Harbinger War».

Сообщается, что блокбастер будет выполнен в духе «Терминатора», «Робокопа» и «Вспомнить всё». «Бладшот» находится в приоритете у студии, поэтому съёмочный процесс стартует уже в июле.

Точная дата премьеры кинокомикса не разглашается.
Изображение

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Сериал Игры престолов

Сообщение admin » 29 июл 2018, 08:27

11.jpg
Эмилия Кларк поделилась эмоциями после встречи с принцем Уильямом

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк недавно стала гостьей Late Night Show с Сетом Майерсом, где рассказала, как прошла ее встреча с принцем Уильямом в Букингемском дворце.

По ее словам, она должна была посетить Кенсингтонский дворец, где состоялся прием в честь благотворительной премии Centrepoint Award. Эмилия призналась, что ей было очень страшно впервые увидеться с королевскими особами, хотя ее перед этим научили основных правил протокола.

До чего же страшно идти во дворец. Я была абсолютно расслаблена, наслаждалась вечером, как вдруг кто-то объявил: "Принц Уильям идет". Меня заранее предупредили – нельзя поворачиваться к герцогу спиной и первый раз стоит обратиться к нему как Ваше королевское высочество. После этого – можно называть его принцем Уильямом,– поделилась звезда.

Кларк добавила, что так распереживалась, что начала заикаться, неправильно осуществила реверанс и даже напутала с точной формулировкой его имени.

"Я очень испугалась и почему-то, когда он подошел, не могла произнести фразу "Ваше Королевское высочество". Я говорила "Ва ... ва ... ва ...", и это все, на что я была способна", – откровенно прокомментировала звезда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Сериал Игры престолов

Сообщение admin » 11 сен 2018, 18:20

Изображение
Николай Костер-Вальдау судится с бывшим менеджером

Актер Николай Костер-Вальдау, который недавно праздновал свой День рождения, попрощался с бывшим менеджером Джилл Литтман, а вот экс-агент не собирается прощаться с актером мирно. Суд обязал Вальдау выплатить Литтман два миллиона долларов, которые актер якобы задолжал бывшему менеджеру.

Кк оказалось, Литтман и ее агентство Impression Entertainment представляли интересы Николая Костера-Вальдау на протяжении почти десятилетия голливудского периода его карьеры. В 2015 году Костер-Вальдау это сотрудничество прекратил, публично заявив, что он отказывается от услуг Литтман и ее агентства не потому, что уходит куда-то в другое место, а потому, что решил самостоятельно все контролировать.

Теперь же она утверждает, что Костер-Вальдау не доплатил ей за услуги, оказанные во время действия контракта – из-за того, что сам контракт несколько необычен. По изначальной договоренности актер должен был передавать экс-агенту 10% своих доходов, Вальдау же утверждал, что эта договоренность была устной и, следовательно, никакой юридической силы не имеет. Затем, однако, Литтман удалось предоставить соответствующие документы – и суд постановил, что Вальдау должен своему бывшему агенту 2 миллиона долларов.

Эта сумма дыру в бюджете актера точно не пробьет – за каждую серию в 8 сезоне "Игры престолов" он получил чуть больше миллиона долларов. Тем не менее, адвокаты Николая Костера-Вальдау уже подали на апелляцию и запросили повторное судебное слушание.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Сериал Игры престолов

Сообщение admin » 23 окт 2018, 22:09

Двухметровый актер из "Игры престолов" женился!
Изображение
Исландский спортсмен и актёр Хафтор Бьёрнссон, которого все знают по роли правой руки Серсеи Ланнистер Горы из сериала "Игра престолов", женился. Избранницей силача стала Instagram-модель и спортсменка Келси Хенсон.

Келси и Гора выложили в Instagram фото со свадьбы. Хафтор подписал черно-белое фото: "С большим удовольствием теперь я зову Келси Морган Хенсон своей женой! Я готов защищать эту красавицу несмотря ни на что, что бы ни произошло бы в нашей жизни!".

А Хенсон оставила такую подпись: «Смотрю в будущее рядом с этим большим парнем». С ним и правда ничего не страшно – рост Горы 206 см, а вес — 180 килограммов.

Поздравляем молодоженов!
Изображение
Изображение

Ответить