Телеканал "Интер"

Новости за сегодня от ведущих ТВ каналов России, Украины, мира..
Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Телеканал "Интер"

Сообщение admin » 16 сен 2018, 20:45

Программе "Готовим вместе" на канале "Интер" исполнилось 4 года
20872_1.jpg
14 сентября 2014 года в эфире "Интера" вышел первый выпуск кулинарной программы "Готовим вместе". Четыре года – это 191 выпуск, 600 приготовленных шеф-поваром Андреем Дромовым блюд, две изданные кулинарные книги и готовящийся к печати третий том рецептов, тысячи шуток и комментариев Андрея Доманского… Вот ингредиенты программы, которую любят миллионы украинских телезрителей.

"Когда мы принимали решение о создании кулинарного проекта, было много разнообразных идей, – вспоминает главный редактор телеканала "Интер" Антон Никитин. – В итоге мы решили сделать проект, в котором ведущий и повар – Андрей Доманский и Андрей Дромов – будут просто готовить. Будут давать людям именно то, что они хотят получать от подобного проекта. Ведь часто в кулинарных программах зрителей пичкают ненужной информацией, рассказывают об обстоятельствах семейной жизни звезд, еще что-то. Мы просто готовим. И наш проект понятен зрителям, он сделан с большим уважением к ним. Мы приняли решение, что с первого дня вместе со зрителями будем писать кулинарную книгу страны, которая называется "Готовим вместе". Сейчас в типографии находится уже третий том книги. Так что проект приходит во многие украинские дома еще и в таком виде. И это уже не просто телевизионная программа. Это своеобразная кулинарная энциклопедия, которая помогает людям разнообразить свою жизнь".

По словам руководителя проекта, Виталии Форманчук, все, что происходит на съемочной площадке "Готовим вместе", – незабываемое и никогда не повторяющееся действие: "Безусловно, много интересного остается за кадром. И если подводить итоги этих лет, я бы не стала говорить о количестве разбитых тарелок или пересоленных блюд. Это неважно. Важны люди! Важна команда и любовь, с которой мы делаем наш проект. Важна поддержка, которую все мы оказываем друг другу вот уже четыре года. Все, как в одной большой семье. Более того, Андрей Доманский и Андрей Дромов уже собираются отмечать 44-летие нашего проекта! Наверное, вот в этом наша уникальность: нас всех объединяет не только любовь к творчеству, но и грандиозные планы" (улыбается).

За четыре года программа "Готовим вместе" научила телезрителей готовить сотни вкусных и полезных блюд. А благодаря работе в этом проекте новые навыки получили и его ведущие.

"Я стал виртуозом 80-го уровня в натирании сыров, перемешивании различных ингредиентов в кастрюлях и сковородках, – рассказывает Андрей Доманский. – Но, конечно же, не этим меня манят съемочные дни! А всеми этими хиханьками-хаханьками за кадром, ради которых мы с Дромовым, съемочной группой и собираемся в студии. Также у моей работы есть приятный бонус: в период съемок у меня сбалансированное шестиразовое ресторанное питание".

"Я уже наизусть выучил расписание рейсов Одесса-Киев-Одесса, – подхватывает Андрей Дромов. – Если серьезно, как минимум, я научился быть телеведущим. До"Готовим вместе" мне не приходилось сталкиваться с этой профессией и быть настолько стрессоустойчивым. Теперь, если что-то не получается, я могу взять себя в руки и встать в кадр с улыбкой. Я понимаю, что иначе нельзя, ведь мы с Андреем в воскресенье утром задаем нашим телезрителям настроение на весь день. Помню, когда познакомился с ведущей "Утра с Интером" Настей Даугуле, был поражен, что она учит сценарий с одного прочтения! Тогда про себя подумал: "Вот бы и мне так!" После четырех лет в "Готовим вместе" это уже под силу и мне! Еще я научился работать в большой команде, которая за эти годы стала для меня настоящей семьей. А еще – худеть на 30 килограммов, потом набирать 20 кило и снова худеть. Да что там, благодаря "Готовим вместе" я усовершенствовал даже свои навыки. К примеру, приготовить лобстера или мозги обезьяны может каждый шеф-повар. А вы попробуйте накормить семью (и не одним блюдом!), имея бюджет в 100 грн! Для этого нужен талант. Но самое главное – я научился верить в мечты, не ставя никаких рамок и границ".

Выпуск "Готовим вместе", который выйдет в эфир 16 сентября в 9:00, будет посвящен традиционному осеннему меню. Осень – это золотая пора урожая, изобилия фруктов и овощей, наиболее вкусных и полезных именно в сезон. Так что не теряйте момент: запасайтесь витаминами и хорошим настроением по максимуму! Какие блюда будут в меню на этот раз? Какие сюрпризы приготовили ведущие Андрей Доманский и Андрей Дромов телезрителям в честь 4-летия проекта? Смотрите в это воскресенье в новом выпуске "Готовим вместе" на телеканале "Интер".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Телеканал "Интер"

Сообщение admin » 17 сен 2018, 22:30

Мама Ирины Билык станет участницей талант-шоу "Круче всех"?
20887_1.jpg
Примадонна украинской эстрады Ирина Билык стала гостьей талант-шоу "Круче всех". Она спела для своей поклонницы – 12-летней саксофонистки Малики Смицкой. За кулисами артистка призналась, встречи с какими звездами стали для нее судьбоносными, а также рассказала о талантах сыновей и уникальных способностях своей мамы.

– На талант-шоу "Круче всех" вы помогли реализовать мечту юной саксофонистки, совершили для нее чудо.Насколько важно известным людям идти навстречу детям?

– Когда мне было 8 лет, я отдыхала в детском лагере. Там был организован творческий вечер народного артиста Владимира Талашко. Все дети брали у него автограф: знали, что он снимался в картинах "В бой идут одни старики", "Капитан Немо". Когда я подошла к артисту, то попросила: "Пожалуйста, напишите мне, чтобы я стала знаменитой звездой". ИВладимир Дмитриевич написал мне такое пожелание. Сейчас он мой сосед, мы живем в одном доме! Представляете, как судьба нас снова свела? Мы встречались пару лет назад на концерте. Я подошла к Владимиру Талашко и напомнила о том пожелании, которое он много лет назад написал мечтательной маленькой девочке (смеется). А еще в детстве я пела в хоре. Однажды мы участвовали в телепрограмме, где выступали вместе с Николаем Гнатюком и Кристиной Орбакайте. Даже Алла Борисовна Пугачева тогда присутствовала на съемочной площадке. И вот мы, будучи еще детьми, пытались прикоснуться к миру взрослых артистов. Именно встречи с настоящими звездами давали мне огромную мотивацию идти к цели. Например, на фестивалях, когда я занимала второе место, мне еще сильнее хотелось идти дальше в бой. В 18 лет я пришла на радио, чтобы показать свои песни, и мне разрешили в студии сесть за пианино и записать их. Я стала популярной после выхода в эфир этих песен. Вот уже 30 лет я пою на сцене, этой весной как раз будет юбилейный концерт.

– Чтобы вы посоветовали талантливым детям, которые тоже мечтают стать артистами?

– Ничего не бойтесь и не стесняйтесь! Обязательно приходите на талант-шоу "Круче всех"! Здесь вы познакомитесь со звездами, у вас будут свои первые зрители. Это надежда на то, что следующее утро будет еще прекраснее! Я очень хочу, чтобы у всех было именно так!

– Этот сезон талант-шоу "Круче всех" – особенный, ведь свои удивительные способности будут демонстрировать не только дети, но и люди старше 60 лет! Как вы к этому относитесь?

– В песне "Жизнь прекрасна", которую я написала, есть слова: "Старость придумали грустные люди. Старой, поверь мне, никогда я не буду. Жизнь нам дана для того, чтобы влюбляться, и обниматься, и целоваться!" Я думаю, что на проекте "Круче всех" вне зависимости от возраста люди могут делать все, что угодно. Обниматься, целоваться, показывать свои таланты и поддерживать друг друга! Кстати, моя мама тоже своего рода звезда. Она очень вкусно готовит! У нее есть свой фан-клуб. Слухи о ее кулинарных способностях уже разлетелись по всей Украине. Я думаю, что она тоже может быть участницей талант-шоу "Круче всех". В этом году ей исполнилось 70 лет, но выглядит она, как звезда, к тому же она еще и работает! На улице маму узнают и здороваются. Это очень приятно!

– У вас замечательная мама, которая вас всегда поддерживает. Какие традиции воспитания у вас передаются из поколения в поколение?

– Главное - не мешать. Мама мне не мешала. Иногда ей, конечно, не нравились моя прическа или костюмы, она пыталась подсказывать, но я просила не вмешиваться.

– Вы – мама двоих детей. Как разглядели таланты в старшем сыне и как планируете развивать младшего?

– Я не хотела, чтобы старший сын был музыкантом, но, видно, гены сыграли свою роль. Сейчас Глеб учится на звукорежиссера. Он барабанщик в музыкальной группе, которая играет жесткий рок. А еще он мультиинструменталист: играет на фортепиано, гитаре, бас-гитаре. А младший – Табриз – танцует, старается петь, к слову, очень чисто поет. У меня есть записи, где я в детстве пою. Если их опубликовать, то, думаю, все удивились бы, как красиво я исполняла песни в пять лет.

– Старшего сына от музыкальной карьеры не отговаривали?

– Не отговаривала и не буду этого делать. Главное, чтобы он нашел свое место. В нашей работе очень тяжело, особенно молодым артистам и коллективам. Ведь дорога к славе и известности долгая. Способствовать в продвижении его группы пока не просит. Говорит, что их публика – это брутальные рокеры. Поэтому отговаривает от любой рекламы и отказывается от моей помощи. Я только наблюдаю за его творчеством.

– Успели отдохнуть этим летом?

– Очень завидую тем, кто отдыхал. Я никуда не ездила: практически каждый день были съемки. Надеюсь, в сентябре еще получится отдохнуть. Люблю посещать те города, где еще не была, планирую поездку в Дюссельдорф. Еще мне очень нравится отдыхать в Нью-Йорке, поэтому и туда хочу заехать.

– Чем в скором времени порадуете поклонников?

– Настроена на новые осенние песни. Сейчас много интересных предложений. Например, недавно мне предложили написать песню для Ирины Аллегровой. Слова – мои, музыка – Игоря Крутого. Была сложная работа, мы в разных странах, но, объединившись, сделали качественную работу о любви и о душе. По-моему, это то, что нужно людям. Процесс создания песни длился больше полугода. Когда музыка уже была готова, я никак не решалась приступить к своей части работы. Мне хотелось сделать все на 200 процентов. И у меня получилось. Новую песню Ирины Аллегровой можно будет услышать уже в сентябре.

Выступление Ирины Билык под аккомпанемент 12-летней саксофонистки на проекте "Круче всех" –

22 сентября в 20:30 смотрите в эфире "Интера" особенный выпуск талант-шоу – "Круче всех. Возраста нет". Свои способности будут демонстрировать люди старше 60 лет, которые бросили вызов своем возрасту! Будет ли среди них мама Ирины Билык? Узнаем уже в эту субботу.


Источник: Интер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Телеканал "Интер"

Сообщение admin » 09 окт 2018, 22:44

В новых выпусках "Вещдока" расскажут о тайне контрабандистов и смерти лидера вьетнамской общины
21014_1.jpg
Зрители детективного цикла "Вещдок" на телеканале "Интер" на этой неделе продолжат следить за расследованиями дел, которые в 70-80-х годах вели сыщики Нестор Головин в Одессе и Валентин Ушаков в Краснодаре. А в пятницу, 12 октября, в 15:45 познакомятся с работой следователя Надежды Хотиненко, которая в это же время раскрывала преступления в Донецке.

Исполнительница роли сыщика Хотиненко – Татьяна Кравченко ("Путь мертвеца", "Бабий Яр", "Корень мандрагоры") – за 24 года актерской карьеры впервые попробовала себя в детективном жанре именно в "Вещдоке". "Я рада, что так случилось. Мне очень понравилась съемочная группа во главе с режиссером Анной Смолий и актеры, работающие со мной в кадре в качестве оперативной группы", – вспоминает свой первый рабочий день на проекте актриса. По словам Татьяны, привычки и некоторые черты характера ее персонажа вырабатывались постепенно: "Каждый участник творческого процесса привнес что-то свое. Украшением каждой серии стали взаимоотношения героев в кадре. Хотиненко – достаточно вредная барышня, и не со всеми идет на контакт, из-за этого возникают забавные ситуации и диалоги. У Надежды – мужской характер, но при этом она весьма гламурная женщина. Еще одна ее изюминка – любовь к "чернушным" стишкам: по любому случаю у нее найдется пара строк!"

Во вторник, 9 октября, в 14:50 зрители увидят выпуск "Код мертвеца". В собственном гараже убит фотограф Григорий Резников. Он вернулся домой лишь за несколько дней до этого: отсидел три года за сбитую насмерть жену соседа. На месте убийства сыщики обнаружили серьгу с изумрудом. Перед смертью мужчина успел нацарапать на полу цифру 301…

В 15:45 – "Ударная доза". Во время тренировки погибла велосипедистка Вера Марченко. Вскрытие показало высокую дозу "Дигоксина" в ее крови, это лекарство употребляют при сердечной недостаточности: оно активизирует работу сердца. Почему женщина его принимала? Ведь любой врач знает: при такой нагрузке, как у Марченко, препарат противопоказан!

В среду, 10 октября, в 14:50 – эпизод "С первого дубля". Во дворе частного дома найден труп девушки, завернутый в мешковину. На одежде неизвестной обнаружены пыльца редкого растения и следы нитроглицерина. Вероятно, жертву подорвали взрывчаткой. Кто и за что так жестоко расправился с ней?

В 15:45 – история "Паук". В день свадьбы дочери у агронома Степана Загорулько случился сердечный приступ. Его спровоцировало исчезновение из тайника золотых изделий и тридцати тысяч рублей. Мужчину отвезли в больницу, а свадьбу пришлось отменить. По словам жены Загорулько, в доме никого постороннего не было. К тому же тайник был хорошо спрятан. Как преступник узнал о нем?

В четверг, 11 октября, в 14:50 – "Пугало". Пенсионерку Елизавету Еремееву нашли застреленной в арендованном доме, где она недавно поселилась. Местные жители о ней ничего не знали. Участковый рассказал, что женщина была странная, нелюдимая, из дома практически не выходила. И жаловалась, что ее хотят убить...

В 15:45 – выпуск "Сайгонский сувенир". В отдельном кабинете кафе "Весна" обнаружили застреленным лидера вьетнамской общины Краснодара. Местные называли его дядюшка Фу. Помощник вьетнамца уверяет: к убитому никто не входил. Как преступник смог совершить убийство?

В пятницу, 12 октября, в 14:50 – "Ночная бабочка". Проснувшись в кабине фуры, дальнобойщик Михаил Гуляев обнаружил мертвым своего напарника Ивана Фетюка. Его убили ударом самодельного ножа в сердце. В ходе следствия выяснилось: убитый занимался контрабандой вместе с подельницей – девушкой легкого поведения Анастасией. Подельница пропала, а в ее комнате нашли следы крови. Что произошло с Иваном и Анастасией?

В 15:45 – серия "С небес на землю". Спускаясь с крыши собственного дома, погибла врач-ветеринар Надежда Деревянко: женщина упала с приставной лестницы и ударилась головой о кирпичи. В ходе следствия выяснилось: смерть Надежды не случайна. Лестница упала, потому что кто-то дернул за привязанную к перекладине веревку. Во дворе убитой нашли след от обуви 45 размера и помаду фирмы "Поллена"…

Не пропустите со вторника по пятницу в 14:50 и 15:45 на "Интере" – новые выпуски проекта "Вещдок", а в 13:50 и 16:45 – лучшие истории прошлых сезонов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Телеканал "Интер"

Сообщение admin » 10 окт 2018, 11:56

«Интер» покажет премьерный голливудский хит
183083.jpg
Вот уж не думала, что это скажу, но телеканалу «Интер» снова удалось меня удивить. Сначала вещатель закупил сериал «Аббатство Даунтон», а теперь, просматривая его программу на ближайшее будущее, я заметила еще кое-что любопытное.

21 октября в 20:30 на «Интере» случится телепремьера голливудской научно-фантастической картины «Сфера». Да-да, той самой, с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон в главных ролях, где компания, специализирующаяся на новейших технологиях и социальных сетях, проводит эксперименты сомнительного качества.

Подозреваю, что как и в случае с «Аббатством Даунтон», в появлении в сетке «Интера» голливудского фильма виноваты квоты. То ли еще будет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить