Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

НТВ ПлюсЦены на «НТВ-Плюс»

Модераторы: RomaamoR, KOSTEY, kakgrek, boom, Дима75, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя
RomaamoR

Цены на «НТВ-Плюс»

Сообщение RomaamoR » 06 сен 2013, 16:26

Тайна снижения цен на «НТВ-Плюс»

Всё-таки у нас удивительная страна.
Например, футбол у нас, в отличие от развитых стран, мега-убыточен, но игроки, играющие в Премьер-Лиге получают "космические" зарплаты. Я уже как-то писал, что второй вратарь самарских "Крыльев Советов" по фамилии Макаров в концовке прошлого сезона получал по 300 тысяч в месяц только лишь за то, что сидел на лавке запасных. На поле он так ни разу не вышел. И то, по рассказам, ещё "ломался" - его не устраивала столь нищенская зарплата. И это только был второй вратарь одного из самых бедных клубов Премьер-лиги. Неужели наш футбол столько зарабатывает? Вопрос, ответ на который ясен даже человеку, который даже не знает сколько футболистов на поле и почему в воротах две штанги, а не три. Так откуда денежки-то? Всё ОТТУДА.
Телекомпании "НТВ-Плюс" деньги на существование сейчас даёт "Газпром". Не было бы него, то уже сейчас не было бы и спутникового оператора "НТВ-Плюс". Вы в этом сомневаетесь? Начитались отчётностей что типа в среднем каждый абонент "НТВ-Плюс" приносит компании 850 рублей в месяц дохода? Сбросьте пелену с глаз - на самом деле дела у телекомпании последние годы шли из рук вон плохо. О причинах я уже не раз писал. И писал не только я. А толку-то от такой критики? "Собака лает - караван идёт" - именно так рассуждали почти все работники этой уважаемой компании. А зачем что-то делать и ломать голову когда за спиной стоит такой мощный хозяин? А финансовые показатели последние годы у "НТВ-Плюс" были просто удручающими. Судите сами:
2010-ый год: убыток 159 миллионов рублей.
2011-ый год: убыток увеличился более чем в два раза и составил 384 миллиона рублей.
За 2012-ый год горе-менеджмент телекомпании всё, что смог сделать, так только уменьшить убыточность до примерно 200 миллионов рублей, хотя официально был показан доход более 900 миллионов. Только доход, как утверждает газета "Ведомости", получился благодаря солидному денежному вливанию от "Газпрома".
И вот сейчас абсолютно убыточный Оператор спутникового телевидения "НТВ-Плюс" банкует и идёт на такой демпинг, которому может позавидовать даже "Триколор ТВ". Причём, предлагает за какие-то жалкие 29 рублей в месяц такие каналы, которые абонентам "народного" оператора только снятся. Особенно мне понравилось наличие двух "Евроспортов" в этом бюджетном пакете. Двух каналов, лицензионные выплаты за ретрансляцию которых, соизмеримы с абонентской платой всего нового "лайтовского" пакета "НТВ-Плюс".
Если ЗАО "НСК" ("Триколор ТВ") честно зарабатывает деньги на продаже дешёвого оборудования, хотя в этом никто из "НСК" не сознаётся, то "НТВ-Плюс" ближайшие пару-тройку лет будет пытаться набрать абонентскую базу за счёт мега-дешёвого пакета каналов, который будет предлагаться подписчикам по ценам ниже себестоимости.
29 рублей за 90 каналов в месяц - это очень сильный ход. Благодаря "Газпрому". Который и будет спонсировать каждому абоненту нового тарифа "Лайт Запад" его пакет... И ведь всё равно найдутся товарищи с господами, которые будут с пеной у рта утверждать, что в этом пакете смотреть нечего и лучше бы они себе "Триколор" поставили.
Удивительный бизнес. Удивительные люди. Удивительная страна!
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
RomaamoR

Цены на «НТВ-Плюс»

Сообщение RomaamoR » 28 янв 2017, 10:29

НТВ Плюс Дальний Восток

Каналы и цены.
Список предварительный и может меняться не значительно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
RomaamoR

Цены на «НТВ-Плюс»

Сообщение RomaamoR » 10 окт 2017, 20:05

AMEDIA. Сказки для взрослых!
AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

Фантастическое предложение от AMEDIA для абонентов НТВ‑ПЛЮС! Подпишитесь на пакет «AMEDIA Premium HD» сейчас и смотрите самые крутое кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

Период проведения Акции

- включение в Акцию с 10 октября 2017 года по 30 ноября 2017 года.

- скидки Участникам с 10 октября 2017 года по 31 декабря 2017 года.

Кто может принять участие в акции

Любой абонент НТВ‑ПЛЮС (физическое лицо), впервые оформляющий подписку на Дополнительный пакет «AMEDIA Premium HD Запад» или «AMEDIA Premium HD». В акции также могут принять участие абоненты, у которых этот пакет не был включен в подписку в период с 01 апреля по 30 сентября 2017 года.

Условия участия

получать услуги НТВ‑ПЛЮС на территории РФ в зоне вещания спутников «Eutelsat 36B» и «Экспресс — АМУ 1»;
использовать цифровой терминал HD или модуль условного доступа CI+CAM, обеспечивающий получение услуг ССТ «НТВ‑ПЛЮС»;
заключить Абонентский договор с НТВ‑ПЛЮС (для новых Абонентов);
оформить подписку на Дополнительный пакет «AMEDIA Premium HD Запад» или «AMEDIA Premium HD», который период с 01 апреля по 30 сентября 2017 года не был включен в подписку Абонента.
Как стать участником

оформите подписку на Дополнительный пакет «AMEDIA Premium HD Запад» или «AMEDIA Premium HD»
обратитесь в Центры абонентского обслуживания НТВ‑ПЛЮС в г. Москве или в филиалы оператора;
оформите заявку по телефону 8 (495) 755–67–89 (Москва) или 8 (800) 555–67–89 (Россия).
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Аватара пользователя и 0 гостей