Том Круз

Все о кино звездах в России, Украине и Голливуде, фото знаменитостей, биографии звезд.
Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Том Круз

Сообщение admin » 04 июн 2018, 18:02

Представлен уникальный трюк Тома Круза для "Миссии невыполнимой 6"
Изображение
Создатели фильма "Миссия невыполнима 6: Последствия" представили видеоролик, запечатлевший исполнение Томом Крузом опасного трюка - прыжка с парашютом с высоты более семи километров. В ролике рассказывается о подготовке к съемке этой сцены и о том, как проводилась сама съемка.

Ранее стало известно, что Крузу выполнить 106 прыжков с парашютом, чтобы снять одну из ключевых сцен длительностью всего несколько минут. Вместе с актером из самолета выпрыгивал профессиональный спортсмен с камерой, закрепленной на шлеме. В задачу обоих входила синхронизация полета таким образом, чтобы оператор мог запечатлеть все действия Круза.

Режиссер картины Кристофер МакКуорри, рассказал в одном из интервью, что съемочное "окно" составляло всего три минуты, так как по его задумке эпизод должен был сниматься на закате. "Мы всегда знали, что Том может сделать гораздо больше, чем мы можем ему позволить без риска убить его", - сказал МакКуорри.

Фильм "Миссия невыполнима 6: Последствия" будет представлен зрителям в конце июля 2018 года. В нем также снимались Ванесса Кирби, Генри Кавилл, Мишель Монахэн, Анджела Бассетт, Саймон Пегг, Алек Болдуин, Шон Харрис, Уэс Бентли и другие актеры.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Том Круз

Сообщение admin » 29 июл 2018, 08:19

Том Круз по-прежнему будет выполнять каскадерские трюки самостоятельно
1.jpg
Даже неудачное выполнение трюка и сломанная в итоге лодыжка не испугали Тома Круза: в преддверии премьеры "Миссия невыполнима: Фоллаут" актер в интервью заявил, что планирует и дальше выполнять максимальное количество трюков самостоятельно – не прибегая к помощи дублеров-каскадеров.

Круз к самому явлению травм относится крайне спокойно: "Когда занимаешься этим, что-нибудь подобное происходит". А режиссер фильма Кристофер МакКуорри добавил: "Если бы Том не выполнял трюки самостоятельно, это не была бы "Миссия: невыполнима" – ведь тогда на его месте мог бы быть абсолютно кто угодно".

В интервью USA Today Том признался, что в момент травмы первое, о чем он подумал – это как закончить дубль: "Я повторял себе – "у меня перелом, я знаю, это перелом, просто продержись, пробеги мимо камеры, чтобы у нас получился дубль". Это и правда первое, что я подумал – надо продержаться до конца дубля".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить