Джейсон Момоа

Все о кино звездах в России, Украине и Голливуде, фото знаменитостей, биографии звезд.
Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Джейсон Момоа

Сообщение admin » 04 июн 2018, 18:15

Джейсон Момоа извинился перед фанатами и показал себя в образе Ворона
Изображение

Джейсон Момоа извинился перед своими поклонниками за то, что не сможет принять участие в новой экранизации графической новеллы "Ворон". Соответствующее заявление актера было опубликовано на его официальной страницев в социальной сети Instagram.

"Я ждал восемь лет, чтобы сыграть эту роль. Я люблю тебя, Корин Харди, и Sony Pictures, но, к сожалению, тут придется ждать еще лет восемь. Это зависит не от нашей команды. Но я клянусь, что когда-то сделаю это. Джеймс О`Барр извини, что подвел тебя, но не быть мне следующим Вороном. Этот проект придется оставить позади. И зрителям тоже. Извините. Я не могу играть эту роль кое-как, лишь вкладывая в нее все силы и любовь. Я буду готов, когда все будет будет сделано верно. Люблю тебя, Корин", - написал Момоа, сопроводив свой комментарий фотографией с концепт-артом из не состоявшейся экранизации.

Напомним, что ранее Джейсон Момоа и режиссер Корин Харди покинули проект из-за неких "творческих разногласий". От участия в нем также намерена отказаться и студия Sony Pictures, которой не удалось согласовать все условия контракта с владельцами прав на персонажей.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Джейсон Момоа

Сообщение admin » 24 дек 2018, 15:11

Джейсон Момоа: "Если я подстригусь, жена меня выгонит"
12.jpg
Пока "Аквамен" штурмует мировые кинотеатры, Джейсон Момоа путешествует по миру. На днях актер представил супергеройский блокбастер в Австралии, где привлек внимание публики своими косичками и объяснил, почему не собирается состригать длинные волосы.

"Моя жена бросит меня, если я подстригусь, так что я не собираюсь давать ей повод. Скажу так, в ближайшее время я не собираюсь трогать волосы. Мне и дальше предстоит играть Аквамена, а я не хочу носить парик, поэтому следующие года два моя прическа останется неизменной", – пояснил Момоа в интервью.

Актер не ограничился посещением красной дорожки в Сиднее и стал гостем телешоу в Мельбурне, для которого заплел волосы в две косички с помощью розовых резинок. Некоторых это не удивило, ведь в одной из бесед с журналистами Момоа уже говорил, что не боится выглядеть смешным и не прочь играть романтические и забавные роли.

Ведущий шоу поинтересовался у звезды, как много времени у того ушло на прическу, на что Джейсон со смехом ответил: "Пара секунд. У меня же дети, так что я очень хорош в заплетании косичек и хвостиков". Поклонники остались в восторге и от его героя на экране и от самого Момоа. Специально для актера пользователи ввели хэштег #Герой и сошлись во мнении, что Джейсон – прекрасная ролевая модель для детей.
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить