Остальные актёры

Все о кино звездах в России, Украине и Голливуде, фото знаменитостей, биографии звезд.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Остальные актёры

Сообщение admin » 11 окт 2018, 11:51

Звезда фильмов «Ночь в Музее» и «Полночь в Париже» стал отцом в третий раз
183088.jpg
Голливудский актер Оуэн Уилсон в свои 49 снова познал радость отцовства – у него появилась дочь. 34-летняя менеджер медицинского центра Варуни Вонгсвиратес родила девочку, которой дали имя Лайла.

В июне 2018 года Уилсон прошел тест на отцовство. После того как ДНК-экспертиза подтвердила, что это его ребенок, актер согласился признать его и взять ответственность.

У Оуэна Уилсона уже есть двое детей: семилетний Роберт Форд от сотрудницы службы безопасности воздушного транспорта Джей Дуэлл и четырехлетний Финн от балерины и фитнес-тренера Кэролайн Линдквист.

Поздравляю многодетного отца!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Остальные актёры

Сообщение admin » 11 окт 2018, 11:57

СМИ назвали причину смерти карлика из Остина Пауэрса
Верн Тройер страдал от алкогольной зависимости и несколько раз проходил курс реабилитации.

Актер и комик Верн Тройер,известный по роли Мини-Мы в фильмах об Остине Пауэрсе, скончался от интоксикации алкоголем. Об этом пишет портал TMZ со ссылкой на отчет судмедэкспертов.

Напомним, в апреле нынешнего года стало известно, что Тройер умер в возрасте 49 лет, но причина его смерти не раскрывалась.

Отмечается, что актер долгое время страдал от алкогольной зависимости и несколько раз проходил лечение.

Кроме съемок в фильмах об Остине Пуэрсе актер принимал участие в ленте Гарри Поттер и философский камень в роли гоблина Крюкохвата и появлялся в фильме Воображариум доктора Парнаса Терри Гиллиама.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Остальные актёры

Сообщение admin » 25 окт 2018, 13:18

Шелдон Купер круче всех. Forbes назвал самых богатых телеактеров

Все мы знаем, что издание Forbes хлебом не корми, а дай посчитать чужие деньги. На этот раз в поле зрения его редакции попали сериальные актеры, и теперь весь мир знает, кто из них заработал больше других за приближающийся к концу 2018 год. Итак, самым богатым телеактером в четвертый раз подряд стал Джим Парсонс, который играет Шелдона Купера в «Теории большого взрыва». За 12 месяцев (с 1 июня 2017-го по 1 июня 2018 года) артист заработал $26,5 млн без вычета налогов.

Второе место в рейтинге занял его коллега по ситкому Джонни Галэки: с дополнительным доходом за рекламные контракты и продюсирование спин-оффа о детстве Шелдона Купера за год ему удалось заработать $25 млн. Третье и четвертое места в рейтинге Forbes между собой также разделили звезды «Теории...» - Кунал Найяр и Саймон Хелберг. Имея по сравнению с Галэки меньшее количество проектов, они заработали по $23,5 млн за год.

Пятерку самых высокооплачиваемых телеактеров замыкает звезда сериала «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS) Марк Хэрмон. Как отмечает Forbes, он заработал $19 млн.

Также в десятку лучших вошли Эд О’Нил (сериал «Женаты… с детьми», $14 млн) и актеры «Американской семейки» Эрик Стоунстрит ($13,5 млн), Джесси Тайлер Фергюсон ($13 млн) и Тай Бурелл ($12 млн).

Впервые в рейтинге оказался известный по роли лидера группы выживших в «Ходячих мертвецах» Эндрю Линкольн. Благодаря своему гонорару за последний сезон сериала он заработал $11 млн за год и занял почетное 10 место в списке.

В целом же десять самых высокооплачиваемых телевизионных актеров мира за период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года получили доход на $181 млн. Единственным актером, вылетевшим из рейтинга (по сравнению с прошлым годом), стал Кевин Спейси. Его, как вы знаете, в прошлом году обвинили в сексуальных домогательствах, из-за чего он был отстранен от роли Фрэнка Андервуда в сериале «Карточный домик». Все обвинения в свой адрес актер отрицал, однако без участия в новых телепроектах он и не смог войти в список Forbes.

Очень интересно будет посмотреть на рейтинг в следующем году, ведь для «Теории большого взрыва» нынешний 12-й сезон станет последним. Тогда-то Парсонса и компанию наконец подвинут с пьедестала.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Остальные актёры

Сообщение admin » 05 ноя 2018, 13:40

Алек Болдуин снова сделал это

Казалось бы, став многодетным отцом, Алек Болдуин должен был остепениться и как минимум перестать бросаться на людей. Но нет. Как сообщает полиция Нью-Йорка, недавно актер, поссорившись с неизвестным мужчиной за парковочное место, ударил его, после чего был задержан и доставлен в отделение полиции. Теперь Алека обвиняют в нападении, но виновен ли он, решит суд, который состоится 26 ноября.

Интересно, что на выход вечернего шоу Болдуина инцидент не повлиял - руководство канала NBC просто не комментирует случившееся. Сам же актер написал в Twitter: «Утверждение, что я кого-то ударил из-за парковочного места – ложь».

В комментариях фанаты порадовались, что с актером все хорошо, и посоветовали пересесть на велосипед. Видимо, забыли, что с этим видом транспорта у Болдуина тоже не сложилось.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Остальные актёры

Сообщение admin » 18 ноя 2018, 15:59

Джаред Лето начал готовиться к съемкам "Мебиуса"

Съёмки фильма "Морбиус" стартуют уже через пару месяцев, и исполнитель заглавной роли Джаред Лето начал подготовку к работе над проектом.

Грядущая картина описывается как экшен-хоррор об учёном Майкле Морбиусе (Лето), который случайно превращает себя в живого вампира при попытке отыскать лекарство от редкого заболевания крови. Несмотря на отвращение к собственной жажде человеческой крови, Морбиус всё же соглашается охотиться на людей, но исключительно на преступников, которых он считает недостойными жизни.

Режиссёрское кресло займёт Даниэль Эспиноса. Сценарий спин-оффа написали Бёрк Шарплесс и Мэтт Сазама, ранее работавшие над "Дракулой", "Последним охотником на ведьм" и "Затерянными в космосе".

Имена других участников каста и дата выхода "Морбиуса" пока не называются.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Остальные актёры

Сообщение admin » 03 дек 2018, 06:21

Том Хэнкс может получить роль в "Пиноккио"
Disney уже несколько лет пытается перевести в игровой формат свой мультфильм "Пиноккио". И вот в феврале этого года режиссером проекта был назначен создатель "Паддингтона" Пол Кинг.

Постановщик уже начал рассматривать актеров на ведущие роли. И первым кандидатом стал Том Хэнкс.

Collider утверждает, что актер сыграет Джеппетто — пожилого вдовца, резчика по дереву, который мечтал о сыне и вырезал из полена куклу. Джеппетто больше всего на свете желал, чтобы кукла ожила. И голубая фея вдохнула в Пиноккио искру жизни, но он все равно остался деревянным мальчиком.

Первый вариант сценария написал Джек Торн, а сейчас его полирует Саймон Фарнаби, который работал вместе с Полом Кингом над "Паддингтоном". Съемки запланированы на лето 2019 года.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Остальные актёры

Сообщение admin » 22 янв 2019, 12:35

Известный французский актер ушел из жизни в 94 года

Во Франции в возрасте 94 лет скончался актер Франсуа Перро.

За свою жизнь Перро посвятил более 50 лет работе в кино. Он снимался в фильмах Жака Беккера, Клода Шаброля и Анри Вернея.

Съемочную площадку актер делил с Катрин Денев, Жаном-Полем Бельмондо и Жан-Луи Трентиньяном

За роль в фильме "Жизнь и ничего больше" Перро был номинирован на премию Сезар.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Остальные актёры

Сообщение admin » 22 янв 2019, 12:55

Звезда "Тора" показал, как проводит отпуск

Голливудский актер, исполнитель роли Тора в фильмах вселенной Marvel Крис Хемсворт показал, как он играет в футбол. В своем Instagram-аккаунте актер выложил видео с любительского матча в Таиланде.

Пеле. Марадона. Месси. Роналду. Хемсворт. Честно говоря, я нашел ноль удовольствия в смущении как местных жителей, так и нашей команды на поле вчера вечером в Таиланде - написал актер в подписи к видеозаписи.

Надо сказать, что киношный Тор на поле действительно действовал несколько комично. Подписчики не упустили возможности подшутить над его футбольными талантами. Так, кто-то написал, что австралийцы – не лучшие футболе, и советуют лучше играть Тора, другие отмечают, что все уметь невозможно. А один из подписчиков пошутил, назвав актера “Криштиану Роналдтор”.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Остальные актёры

Сообщение admin » 24 янв 2019, 22:40

Мадс Миккельсен на новом кадре триллера "Полярный"

Netflix опубликовали свежий плакат и кадр из экшен-триллера "Полярный" с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Фильм основан на одноимённой серии комиксов от Виктора Сантоса и Dark Horse.

В центре сюжета окажется история одного из опаснейших киллеров в мире по имени Дункан Визла (Миккельсен), также известного как Чёрный Кайзер. Однако теперь он ушёл в отставку, наслаждаясь мирным и спокойным существованием. Но нормально отдохнуть у Дункана всё же не получится: вскоре на бывшего наёмного убийцу начинают охоту армия головорезов. Чтобы спастись, Визле предстоит вновь взять в руки оружие и воспользоваться навыками и знаниями, которые он получал в течение многих лет, выполняя заказные убийства.


Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Остальные актёры

Сообщение admin » 27 янв 2019, 18:17

Мэтт Смит присоединился к кинокомиксу "Морбиус"
После кассового успеха "Венома", несмотря на негативные отзывы критиков, студия Sony продолжает раскручивать другие злодейские спин-оффы вселенной "Человека-паука".

На очереди — проект "Морбиус", посвященный одноименному марвеловскому суперзлодею (или антигерою). В главной роли, напомним, значится Джаред Лето. А на днях в состав влился британец Мэтт Смит, известный по сериалам "Доктор Кто" и "Корона".

Морбиус — это Живой вампир, который когда-то был лауреатом Нобелевской премии Майклом Морбиусом. Он был неизлечимо болен редким заболеванием крови и решил применить экспериментальное лечение, сочетающее в себе электрошоковую терапию и кровь летучих мышей-вампиров. В итоге вместо выздоровления Морбиус превратился в кровососа.

Этот антигерой владеет некоторыми традиционными вампирскими качествами. Тоже пьет кровь, чтобы жить, и тоже избегает яркого света. Он умеет летать, обладает сверхчеловеческой силой и силой исцеления. Однако, кусая своих жертв, он может их убить, но не может обратить в кровопийц, подобных себе.

Кого сыграет Смит, не сообщается, но это будет большая и важная роль. В режиссерском кресле находится Даниэль Эспиноса. Даты релиза пока нет.

Ответить