«Эмми»

Кинофестива́ль — фестиваль произведений киноискусства. Кинофестиваль обычно сопровождается публичным показом многих фильмов и приездом их авторов. В ходе большинства фестивалей проводится конкурс фильмов, по результатам которого вручаются призы (гран-при, приз зрительских симпатий и прочие).
Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

«Эмми»

Сообщение admin » 18 сен 2018, 10:28

NETFLIX И HBO ПОЛУЧИЛИ ПО 23 ПРЕМИИ ЭММИ
netflix_i_hbo_poluchili_po_23_premii_emmi.jpg
В ночь с 17 на 18 сентября в Лос-Анджелесе состоялась 70-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми». В этом году контент кабельного канала HBO и онлайн-кинотеатра Netflix получили по 23 награды.
Как отмечает The New York Times, эта церемония стала первой за почти 20 лет, когда большинство статуэток не досталось HBO. При этом сериал телеканала «Игра Престолов» получил «Эмми» как лучший драматический сериал. Кроме того, Питер Динклейдж, исполнивший в этом проекте роль Тириона Ланнистера, получил премию за лучшую мужскую роль второго плана.

Лучшим комедийным сериалом жюри конкурса признало «Удивительную миссис Мейзел» (Amazon Prime Video). Рэйчел Броснахэн, которая сыграла в сериале главную роль, назвали лучшей комедийной актрисой. «Эмми» за лучшую мужскую комедийную роль получил Билл Хейдер, сыгравший в сериале «Барри» (HBO).

В номинации «Лучшая актриса в драматическом сериале» победила Клэр Фой — она сыграла Елизаветы II в «Короне» (Netflix). Награду за лучшую мужскую роль в драме забрал Мэттью Рис, сыгравший в «Американцах» (телеканал FX).

Добавим, что в этом году видеосервис Hulu претендовал на 27 статуэток Эмми, а Amazon Prime – на 22.

Американская телевизионная премия «Эмми» была учреждена в 1949 году. Она считается телевизионным аналогом «Оскара».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

«Эмми»

Сообщение admin » 19 сен 2018, 19:39

Изображение
Худшие наряды звезд на премии Эмми
Издание USA Today назвало знаменитостей, чей выбор нарядов на церемонии вручения Эмми оказался самым неудачным. В числе аутсайдеров оказались актрисы Клэр Фой и Кэрри Браунстин, а также комик и телеведущая Мишел Вулф и актриса и драматург Тина Лиффорд.

Церемония награждения премией Эмми прошла накануне в Лос-Анджелесе. Триумфатором вечера оказался фэнтезийный сериал Игра престолов, получивший девять наград.

Снимки с наиболее неудачными нарядами знаменитостей представлены в галерее:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить