Новости кино

Новости российского, украинского и зарубежного кино, трейлеры, постеры, кадры, биографии актеров, описания фильмов и сериалов.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Новости кино

Сообщение admin » 20 сен 2018, 21:37

Суд отклонил иск Эшли Джадд к Вайнштейну о домогательствах, но принял иск о клевете
Изображение
Вчера Федеральный суд в Калифорнии принял к рассмотрению иск актрисы Эшли Джадд, обвиняющей продюсера Харви Вайнштейна в распространении порочащих ее сведений. А вот пункт искового заявления о сексуальных домогательствах, как сообщает The Hollywood Reporter, отклонен.

Федеральный судья по Центральному округу Калифорнии Филип Гутьеррез изучил наличие правовых препятствий дальнейшему рассмотрению иска актрисы. Она заявляет, что около 20 лет назад в номере гостиницы ушла от домогательств со стороны продюсера, прибегнув к уловке. Джадд пообещала уступить Вайнштейну, если ей присудят премию «Оскар». Как утверждает актриса, Вайнштейн отомстил ей за отказ вступить с ним в интимную связь, негативно охарактеризовав ее профессиональные и личные качества режиссеру трилогии «Властелин колец» Питеру Джексону, в результате чего Джадд лишилась возможности получить роль в фильме.

По мнению судьи, актриса неверно обосновала обвинение в сексуальных домогательствах конкретной статьей гражданского уголовного кодекса Калифорнии. С точки зрения судьи, эта статья «вряд ли может быть вообще применена к взаимоотношениям между потенциальным работодателем и перспективным работником». Скептическая позиция суда обусловлена тем, что Джадд встречалась с Вайнштейном тет-а-тет всего один раз, да и то около 20 лет назад.

При этом судья не нашел изъянов в обосновании обвинения продюсера в клевете. Пожалуй, это будет самое скучное дело, заведенное на Вайнштейна.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Новости кино

Сообщение admin » 28 сен 2018, 12:03

Звезда «Стар Трека» призналась, что ее изнасиловали
Изображение
Волна признаний бывших жертв изнасилований в Голливуде все растет и растет. Американская актриса индийского происхождения Падма Лакшми, звезда фильмов «Звездный путь: Энтерпрайз», «Пираты», «Дорогой доктор» и «Жизнь в деталях» призналась, была изнасилована в 16 лет года 23-летним мужчиной.

Инцидент произошел в Лос-Анджелесе в канун новогодних праздников. Она познакомилась с мужчиной в торговом центре, где подрабатывала после школы.

– Он приходил ко мне в сером шелковом костюме и флиртовал. Он учился в колледже, и я думала, что он очаровательный и красивый, - вспоминает Лакшми.

По словам актрисы, она завела отношения с этим молодым человеком, и они встречались на протяжении нескольких месяцев.

– Он знал, что я была девственницей и что я не уверена, готова ли заняться сексом, – призналась актриса, и заявила, что мужчина ее изнасиловал. Правда, имя насильника она не назвала. – Возможно, вы захотите спросить, пила ли я в ту ночь. Это не имеет значения, но я не была пьяна. Может быть, вы захотите узнать, была ли я вызывающе одета и делала ли двусмысленные намеки. Это все неважно, но скажу, что на мне было черное макси-платье с длинными рукавами Betsey Johnson, которое обнажало лишь плечи. С тем парнем я ходила на несколько вечеринок, а потом мы зашли к нему домой. Пока разговаривали, я уснула от усталости. Проснулась из-за резкой боли. Он был надо мной и говорил: «Будет больно лишь некоторое время». Я просила его не делать это, плакала от страха и боли. Он произнес: «Думал, что тебе будет не так сильно больно, если будешь спать». Потом он отвез меня домой. Сейчас вспоминаю об этом и понимаю, что к тому времени, когда все это случилось со мной, я уже получила травмирующий опыт. Когда мне было семь лет, родственник отчима распустил руки… Я пожаловалась маме и отчиму, а они отправили меня в Индию к бабушке и дедушке на целый год. Урок был таков: если заговоришь, будешь изгнана.

Да уж, не позавидуешь.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Новости кино

Сообщение admin » 11 окт 2018, 21:02

Мэттью МакКонахи и Кейт Бекинсейл снимутся в новом фильме Гая Ричи
Изображение
Гай Ричи возвращается к жанру британской криминальной драмы, в которой он - признанный мастер. На борту нового фильма Toff Guys уже Мэттью МакКонахи, Кейт Бекинсейл и Генри Голдинг. История, написанная совместно Марном Девисом и Иваном Аткинсоном, расскажет о конфликте «старой школы» европейского криминального мира и современной индустрией торговцев марихуаной. В центре сюжета окажется наркобарон, который хочет продать свой бизнес богатым ребятам из Оклахомы.

Картина будет снята в духе известных работ Ричи, таких как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш», но с элементами «Аббатства Даунтон».

Заинтригованы? Я тоже. Но придется подождать. Съемки начнутся этой осенью, а о дате выхода говорить пока не приходится.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Новости кино

Сообщение admin » 06 ноя 2018, 10:59

Звезда «Дэдпула» в третий раз стал отцом
Изображение
Джоша Бролина можно смело поздравлять, теперь он – многодетный отец. Вчера 30-летняя супруга актера Кэтрин Бойт родила дочь, о чем звезда «Дэдпула» незамедлительно рассказал в своих соцсетях.

– Самый маленький член нашей семьи. Вестлин Рейгн Бролин, я уже тебя так сильно люблю. И ничего не сравнится с этим. Мое сердце навсегда стало другим. Спасибо за эту маленькую жизнь, – написал он.

Для супругов ребенок стал первым общим. У Джоша уже есть двое детей от предыдущего брака: 29-летний Тревор и 24-летняя Эден. С их матерью Элис Адэр он состоял в браке с 1988 по 1994 год.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Новости кино

Сообщение admin » 03 дек 2018, 06:17

Названы три самых влиятельных фильма всех времен
Изображение
Итальянские исследователи из Туринского университета назвали три кинокартины, которые сильнее всего повлияли на развитие искусства. Лидером рейтинга стала картина "Волшебник страны Оз" 1939 года, сообщается в статье, опубликованной в журнале Applied Network Science в пятницу, 30 ноября.

Второе место заняла первая лента серии "Звездные войны" — "Новая надежда" 1977 года, снятая Джорджем Лукасом. На третьей строчке — картина Альфреда Хичкока "Психо" 1960 года.

"Успешность фильма обычно измеряется по доходам от кассовых сборов или мнению профессиональных критиков. Такие меры, однако, могут быть подвержены внешним факторам, таким как реклама или тренды, и не демонстрируют влияние фильма на протяжении длительного отрезка времени", — отметили авторы работы.

Для исследования ученые использовали киноресурс IMDb. "Нашей задачей было измерить успех фильма, учитывая то, как он повлиял на другие ленты, вышедшие после его премьеры, как с точки зрения экономики, так и искусства", — объяснили они.

Авторы подчеркнули, что результаты их работы более актуальны для западной культуры, поскольку сайт IMDb фокусируется именно на западных кинолентах и актерах.

Ответить