Шэрон Стоун

Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Шэрон Стоун

Сообщение admin » 15 сен 2018, 10:57

Шэрон Стоун приняла участие в новой фотосессии
1.jpg
60-летняя голливудская звезда Шэрон Стоун, которая все еще выглядит потрясающе даже в купальнике, снялась для издания Editorialist Magazine.

Новые снимки появились на странице известного фотографа Джеймса Уайта, который ее и снимал, в Instagram.

На фото Шэрон позирует в вещах, которые смело можно назвать трендами нынешнего сезона – это тренч от бренда The Row, клетчатый брючный костюм от Gabriela Hearst и стильное черное платье от Versace.
Изображение
Изображение
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Шэрон Стоун

Сообщение admin » 03 дек 2018, 06:40

Шэрон Стоун в объятиях нового бойфренда
Изображение
Этим летом 60-летняя Шэрон Стоун стала главной звездой мировых изданий. Ведь популярная актриса рассказала о том, как пережила инсульт, а также вернулась в профессию, несмотря на длительный перерыв.

Кроме того Шэрон Стоун призналась, что гордится статусом матери-одиночки, однако звезда культового кинофильма «Основной инстинкт" не стала ставить крест на личной жизни. Поэтому американка закрутила роман с молодым итальянским предпринимателем, а в начале июня пару заметили на одном из муниципальных пляжей Калифорнии. Примечательно, что голливудская актриса не раскрывает всех подробностей новых отношений. Однако выяснилось, что сейчас американка переживает новые любовные приключения. Ведь Шэрон застали в компании нового избранника, когда пара наслаждалась романтической поездкой в Рим.

Наблюдательные папарацци запечатлели знаменитую блондинку и ее любовника в центре итальянской столицы. При этом пара не стеснялась демонстрировать пылкие чувства. Кроме того Шэрон Стоун не стала отказываться от элегантного образа. Поэтому знаменитая актриса надела актуальные полусапожки из натуральной замши на шпильках, пуховик – одеяло насыщенного красного цвета, а также укороченные джинсы. При этом американка выглядела счастливой, а также с удовольствием позировала для фотографов.

Поклонники отметили, что новый бойфренд популярной блондинки немного старше ее предыдущего избранника. Однако пока личность спутника актрисы установить не удалось.
Изображение

Ответить