Дженнифер Энистон

Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Дженнифер Энистон

Сообщение admin » 17 сен 2018, 13:39

Дженнифер Энистон сыграет главную роль в фильме от Netflix
1.jpg
Дженнифер Энистон сыграет одну из главных ролей в новом фильме Netflix. Об этом сообщает на странице компании в Twitter.

Стриминговый сервис выкупил права на новый фильм режиссера Анны Флэтчер Dumplin, который будет основан на одноименной книге Джули Мерфи.

Главную роль в комедии исполнит актриса Дженнифер Энистон. В фильме также сыграют Одейя Раш, Даниэль МакДональд, Дав Камерон, Бекс Тейлор-Клаус.

В центре сюжета бестселлера - полная девочка-подросток, дочка бывшей королевы красоты. После небольших романтических отношений с привлекательным парнем, она решает доказать всему миру, что может быть не хуже любой модели, и решает принять участие в конкурсе красоты.

Известно, что в фильме будут использованы четыре новые песни, написанные совместно Долли Партон и Линдой Перри.

Показ фильма состоится на Netflix в этом году.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Дженнифер Энистон

Сообщение admin » 03 дек 2018, 06:37

Дженнифер Энистон призналась, как пережила тяжелый развод
Изображение
Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая недавно впервые после развода пришла на вечеринку, призналась в интервью изданию Us Weekly, что ей пришлось обратиться к помощи психотерапевта. Это связано с тяжелым разрывом с Джастином Теру.

В новом выпуске журнала Us Weekly звезда откровенно сказала, что психотерапия "спасла ей жизнь". После трех лет брака с Джастином Теру актрисе пришлось обратиться к специалистам, чтобы прийти в себя и пережить очередной развод. Прежде Энистон убеждала журналистов, что расставание с мужем не разбило ей сердце.

"Никто не знает, насколько чувствительна я или мой партнер. Никто не может утверждать наверняка, что я пережила с эмоциональной точки зрения", – сказал Энистон.

Напомним, экс-супруг Дженнифер Энистон – Джастин Теру, который ранее неохотно говорил о разводе, дал первое интервью после расставания с актрисой The New York Times. Актер откровенно рассказал, почему пара решила разойтись. С тех пор, как звезды расстались, прошло семь месяцев, однако сам Теру решился рассказать обо всем только теперь. Как признался Джастин, он очень осторожно подбирал слова, когда просил развод у жены. Дело в том, что и он, и Дженнифер понимали, что их брак трещит по швам и что спасти его уже не удастся.

Ответить