Кэмерон Диаз

Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Кэмерон Диаз

Сообщение admin » 11 окт 2018, 12:27

Кэмерон Диаз на романтичной прогулке с мужем
iphone360_9836.jpg
Вот уже несколько лет 46-летняя Кэмерон Диаз предпочитает светской жизни тихое семейное счастье и практически не появляется на публичных мероприятиях. Папарацци лишь изредка подлавливают звезду во время похода в салон красоты или супермаркет. Вот и на днях актриса, которая решила оставить актерскую профессию, опять попала в объективы репортеров во время прогулки по Лос-Анджелесу с 39-летним супругом Бэнджи Мэдденом. Они покидали загородный дом друзей, где, по всей видимости, провели минувшие выходные.

И Кэмерон, и ее муж были одеты максимально просто — в стиле casual. На актрисе была сине-черная рубашка с узором пейсли и коротким рукавом, джинсы и вьетнамки. На случай, если станет холодно, Диас также прихватила с собой кардиган горчичного цвета. На Мэддене же была черная рубашка, джинсы и бейсболка.

На прогулке супруги выглядели беззаботно, постоянно о чем-то увлеченно разговаривали и шутили. Кстати, Диас неоднократно признавалась, что максимально комфортно чувствует себя рядом с мужем, потому что они удивительно похожи друг на друга.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Кэмерон Диаз

Сообщение admin » 28 янв 2019, 13:22

Папарацци сфотографировали "вышедшую на пенсию" Камерон Диаз
46-летняя Кэмерон Диаз наслаждается отдыхом и семейной жизнью после того, как приняла решение уйти из кинематографа. Со времен выхода ее последнего фильма "Энни" в 2014 году актриса стала гораздо реже появляться на светских мероприятиях и попадать в объективы фотографов. Однако на этой неделе папарацци все же удалось подловить звезду, когда та отправилась за покупками в Беверли-Хиллз.

Кэмерон Диаз сменила облегающие платья и сложную укладку на удобную повседневную одежду и простой хвостик – и, судя по новым фото папарацци, звезде это пошло на пользу. Актриса попала в объективы камер в Беверли-Хиллз, где она живет со своим мужем Бэнджи Мэдденом. Камерон вышла за покупками в джинсах и в свитере тигровой расцветки от House of Harlow – модного бренда Николь Ричи. Она выглядела расслабленно и свежо, несмотря на минимальное использование косметики, и порадовала фотографов легкой улыбкой.

В 2017 году Диаз рассказала журналистам, что в какой-то момент почувствовала необходимость отдохнуть. В своем решении покинуть Голливуд она утвердилась после свадьбы с фронтменом группы Good Charlotte Бэнджи Мэдденом в 2015 году. По признанию Камерон, она ни разу не пожалела о том, что предпочла спокойную семейную жизнь красным ковровым дорожкам.

Ответить