Хайди Клум

Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Хайди Клум

Сообщение admin » 23 окт 2018, 21:45

Хайди Клум на благотворительном вечере детской больницы Лос-Анджелеса
12.jpg
Звезды собрались на красной дорожке гала-вечера "Из Парижа с любовью", организованном детской больницей Лос-Анджелеса. Первой появилась супермодель Хайди Клум, которая безумно любит заниматься благотворительностью, особенно, когда речь идет о маленьких детках.

Среди других гостей мероприятия также были замечены актрисы Малин Акерман, Лейк Белл, звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер, Джон Стэймос с супругой, Фаррелл Уильямс и другие. Целью благотворительного вечера было собрать денежные средства на поддержку пациентов, нуждающихся в особом уходе, и разработку медицинских исследований в области детской педиатрии. Общими силами за вечер удалось собрать пять с половиной миллионов долларов.

Не зря Хайди первая появилась на красной дорожке, ведь ей там особо рады. В честь грядущего праздника ранее Хайди и ее коллега, звезда нового блокбастера "Веном" Том Харди, посетили больницу Лос-Анджелеса. Малыши отвлеклись от грустных мыслей и пообщались со звездами.
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Хайди Клум

Сообщение admin » 24 дек 2018, 15:45

Хайди Клум позировала в комбинезоне и серебристых кроссовках
45-летняя блондинка является одной из наиболее популярных и востребованных манекенщиц мира. Ведь, несмотря на рождение четверых наследников, длинноногая немка не только демонстрировала соблазнительные комплекты нижнего белья, будучи представительницей бренда "Victoria’s Secret", но и блистала в эффектных образах в повседневной жизни. Но даже после завершения карьеры Хайди Клум не упускает возможность похвастаться сногсшибательными формами. Например, сегодня звезда подиумов отправилась на рождественский шопинг по бутикам Лос-Анджелеса.

Длинноногая манекенщица блистала в стильных спортивных кроссовках актуального серебристого оттенка, а также модном комбинезоне прямого фасона оттенка хаки. Кроме того Хайди Клум использовала базовую черную кожаную сумку и золотистые солнцезащитные очки, которые выгодно гармонировали с пшеничным оттенком локоном топ-модели. Напомним, металлические тона являются настоящим маст-хэвом нынешнего сезона. При этом серебристые, бронзовые и золотистые тона можно использовать не только при выборе аксессуаров и предметов гардероба, но и для макияжа.
Изображение

Ответить