Риз Уизерспун

Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Риз Уизерспун

Сообщение admin » 05 июн 2018, 11:29

Риз Уизерспун сыграет в "Блондинке в законе 3"
Киностудия MGM решила возродить один из своих архивных проектов. Как сообщает издание Deadline, речь идет о третьей части комедии под названием "Блондинка в законе", в которой главную роль сыграла популярная в прошлом голливудская актриса Риз Уизерспун.

Сценарий картины подготовят Кирстен Смит и Карен МакКалла, которые адаптировали произведение Аманды Браун для первой экранизации, а Уизерспун вернется к прославившему ее образу. Примет ли участие в проекте режиссер Роберт Лукетич, снявший оригинальный фильм, пока неизвестно. Утверждается, что переговоры с ним находятся в самом разгаре.

Напомним, что "Блондинка в законе" была представлена зрителям в 2001 году. В центре сюжета брошенная своим парнем недалекая королева Женского Клуба, которая решает последовать за ним в юридическую школу, чтобы попытаться его вернуть. Картина пользовалась большим успехом у женской аудитории, вероятно, именно этим и объясняется стремление студии вернуть ее героев в обозримом будущем.

Первая серия заработала в прокате 141 миллион долларов при бюджете в 18 миллионов долларов. Через два года был выпущен сиквел, оказавшийся менее успешным: он собрал 125 миллионов долларов при бюджете в 45 миллионов.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Риз Уизерспун

Сообщение admin » 23 окт 2018, 22:02

Наряд Риз Уизерспун на свесткой вечеринке назвали одним из самых неудачных
21 октября в галерее современного искусства Hauser & Wirth в Лос-Анджелесе состоялся гала-вечер танцевального проекта L.A. Dance Project's Gala. На красной дорожке мероприятия были замечены многие селебрити, среди которых Натали Портман с мужем Бенджамином Мильпье, Дженнифер Гарнер, Констанс Ву, Риз Уизерспун с дочкой Авой и другие. Появление самой знаменитой блондинки Голливуда, кстати, привлекло особое внимание поклонников.

Дело в том, что в последнее время Риз не так часто появляется на светских мероприятиях. Однако редкие выходы всегда сопровождались эффектными нарядами и изысканными образами. Поэтому, когда в этот раз Уизерспун появилась перед фотографами в платье Dundas, многие были разочарованы:

"Неудачный выход Риз", "А что случилось со стилистом Уизерспун?", "Риз, смени стилиста, "Риз разочаровала", "Мрачное платье", "Обычно она такая милая и стильная, но здесь что-то пошло не так...".



Ответить