Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: KOSTEY, RomaamoR, Дима75, kakgrek, boom, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя
RomaamoR

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 29 апр 2013, 19:11

vovan72 писал(а):Напиши ей в личку.
Вова, а чо ей писать ? Она зашла и вышла.Не факт что вернется обратно. :nez-nayu:
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
petruxxa

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение petruxxa » 30 апр 2013, 07:52

Добрый день. У меня ресивер Globo HD x110p. Триколор ТВ. Перестали показывать HD каналы. Сбросил ресивер на заводские настройки. Вообще пропало больше половины каналов. Кто-нибудь может подсказать в чем дело? Заранее благодарен.


Аватара пользователя
vovan72

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 30 апр 2013, 07:54

petruxxa писал(а):Перестали показывать HD каналы.
На триколоре НД давно не работают,и пока не придвидеться.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E


Аватара пользователя
vovan72

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 30 апр 2013, 07:59

А попропадали,пересканируй по новой,или частот нет в тюнере,вот и пропали после сброса на заводские.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E


Аватара пользователя
loginza2052

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение loginza2052 » 11 май 2013, 09:51

Доброе время суток. Ситуация такая: поставил спутниковое тв , впарили ресиверы SkyPrime X ( аналог Orton (Opticum,Globo) X80) они уже были настроены на каналы, полез искать новые сбились штук 10. Решил поставить новый дамп, но не могу найти загрузчика. Те что подходят к аналогам не подключаются( всё по инструкции делал). Может ли кто нибудь помочь?


Аватара пользователя
RomaamoR

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 11 май 2013, 10:07

Версия прошивки тюнера какая ?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
loginza2052

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение loginza2052 » 11 май 2013, 10:19

bootloader 0.1.0
maincode v1.1.59c
ну и всё остальное начинается с 1.
извините чайник я пока в этих вопросах))


Аватара пользователя
RomaamoR

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 11 май 2013, 10:24

Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
loginza2052

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение loginza2052 » 11 май 2013, 11:04

Спс будем пробовать.


Аватара пользователя
RomaamoR

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 11 май 2013, 11:14

А шнур RS232 Проверяли ? Может пайка не правильная ?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей