Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: KOSTEY, RomaamoR, Дима75, kakgrek, boom, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя
wolct2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение wolct2 » 02 янв 2015, 22:19

KOSTEY писал(а):
wolct2 писал(а): А есть другие варианты?
Других вариантов нет.У меня такой телик ещё с 2013 года.И я прочитал кучу инфы,и даже пообщался с одним товарищем,который после «танцев с бубном» всё таки настроил матери телевизор.У него ушло на это 2 дня,и настроил всего один спутник.Вот он-то как раз и отговорил меня от этой затеи.А то тоже хотел попробовать.Да и эмулятора для телика ещё не придумали.Так что,или официально смотреть,или только открытые каналы.Даже каналы,закодированные в BISS открывать не будет.[post]Открытые каналы меня вполне устраивают.Только бы настроить все спутники что были на старом ресивере.


Аватара пользователя
KOSTEY

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 02 янв 2015, 22:25

wolct2 писал(а): Открытые каналы меня вполне устраивают.
Не будет Интера,Украины и ещё некоторых каналов.
wolct2 писал(а): Только бы настроить все спутники что были на старом ресивере.
Завтра (вернее сегодня) посмотрю,как там и что.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
KOSTEY

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 02 янв 2015, 22:45

wolct2, Выбери на пульте кнопку ?,затем настройка каналов,и после джойстиком вниз.Там будет описана настройка спутниковых каналов и спутников.Читай,там всё написано.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
wolct2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение wolct2 » 02 янв 2015, 23:15

KOSTEY писал(а): Завтра (вернее сегодня) посмотрю,как там и что.
Жаль а на старом ресивере были.Сейчас на Амосе есть Интер+. :st_ruskiy:


Аватара пользователя
wolct2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение wolct2 » 02 янв 2015, 23:22

KOSTEY писал(а):wolct2, Выбери на пульте кнопку ?,затем настройка каналов,и после джойстиком вниз.Там будет описана настройка спутниковых каналов и спутников.Читай,там всё написано.
Там не все так просто ,обычной настройки не достаточно, нужно в ручную прописать настройки спутника,назване спутника,частота,транспондер и еще чето там. :ny_tik:


Аватара пользователя
vovan72

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 06 янв 2015, 08:11

Да ни че там сложного нет.Непривычно первый раз,я полдня пропарился правда пока настроил.и 55 градус отдельно правда прописывал.Единственное нада сразу выставить все спутники которые у вас есть,и сканировать все сразу.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E


Аватара пользователя
fyutkbyf2014

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 03 фев 2015, 15:57

добрый день. вопрос состоит в следующем: почему после прошивки GLOBO4050 на канателе ТНТ camedi , HOTBIRT13 нет звука, пробовал перепрошивать другой версией прошивки, пробовал переключать аудио настройки, результат нулевой. (до прошивки звук на этом канале был). зарание спасибо за помощь.


Аватара пользователя
suen

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение suen » 03 фев 2015, 19:55

fyutkbyf2014 писал(а): добрый день. вопрос состоит в следующем: почему после прошивки GLOBO4050 на канателе ТНТ camedi , HOTBIRT13 нет звука, пробовал перепрошивать другой версией прошивки, пробовал переключать аудио настройки, результат нулевой. (до прошивки звук на этом канале был). зарание спасибо за помощь.
А только, на этом канале нет звука ?????


Аватара пользователя
fyutkbyf2014

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 04 фев 2015, 11:21

да к сожалению именно на этом канале нет звука. хотя у меня на кухне стоит анологичный тюнер и все нормик.


Аватара пользователя
suen

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение suen » 04 фев 2015, 13:50

У меня ORTON 4050C прошивка 1.4.14 звук норма ТНТ camedi , HOTBIRT13

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей