Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: KOSTEY, RomaamoR, boom, kakgrek, Дима75, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 » 12 фев 2015, 10:53

COSTEY эмулятор mcas от 20.01.2015г открывает каналы на Skyway Classik4 все каналы 3к в mpeg-2 (53канала) без интернета , модуля и карты, :ya_hoo_oo: а на Skyway Classik3 и 2 только базовый пакет, а вот wicard 1.18 открывает на всех Skyway, но только не у меня ,у меня даже базу не открывает (Mcas я устанавливаю с флешки не чего не прописываю и всё катит,а вот с wicard не чего не идёт)
► Показать
:-):


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 12 фев 2015, 11:00

nil6591 писал(а): а вот wicard 1.18 открывает на всех Skyway, но только не у меня ,у меня даже базу не открывает
Так а может сам эмулятор "кривой"?Я не сталкивался с этими ресиверами.Всё равно,где-то как-то нужно пути и шару прописывать.У меня и модуль стоит с картой,на которой всё открывает.А wicard,запускал ради спортивного интереса.На нём открывает 52 или 53 канала(точно не считал).Просмотри инфу по настройке этого эмулятора.И я поищу,может что найду.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 12 фев 2015, 11:12

KOSTEY писал(а): Просмотри инфу по настройке этого эмулятора.И я поищу,может что найду.
Посмотрел.Самого эмулятора я не нашёл,но выяснил одно,что нужно связываться с ресивером по FTP,и править файл,тот что я выложил выше.Если будут какие-то вопросы-пиши.Будем разбираться.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение AleksRuz » 24 фев 2015, 18:06

Как изменить настройку каналов Gi HD Mini в ответ на ЭТО... :nez-nayu:
Сообщаем вам, что с 02 февраля 2015 г. изменятся параметры настройки телеканалов Наш Футбол, Ностальгия, Спорт плюс НТВ-Плюс, Кинорейс 2, Россия 2, Футбол 2 НТВ-Плюс, ТЕННИС НТВ-Плюс, БАСКЕТБОЛ НТВ-Плюс, Ю-ТВ, RussianextremeTV.
:smu:sche_nie: спасибо...


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 24 фев 2015, 18:15

nil6591 писал(а): а вот wicard 1.18 открывает на всех Skyway, но только не у меня ,у меня даже
Ну может путь прописан где лежит ее.bin в конфиге другой?Где то ошибка у вас.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 24 фев 2015, 18:25

AleksRuz писал(а): Как изменить настройку каналов Gi HD Mini в ответ на ЭТО...
Просто нужно посмотреть в транспондерных новостях,на какие частоты ушли эти каналы,отсканировать эти частоты,и отредактировать список каналов.Там делов на 5 минут.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vladim71 » 25 фев 2015, 10:55

особенности параллельной работы двух ресиверов от одного конвертера(вносится ли затухание промежуточным тюнером,должны ли сниматься питающие напряжения с них,если просмотр ведется на оконечном?)


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение boom » 25 фев 2015, 11:27

vladim71 писал(а): особенности параллельной работы двух ресиверов от одного конвертера
То есть конвертор на один выход ?
vladim71 писал(а): вносится ли затухание промежуточным тюнером
Да. На процентов 7-10.
vladim71 писал(а): должны ли сниматься питающие напряжения с них
Не совсем понятно что Вы имеете в виду.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vladim71 » 25 фев 2015, 11:52

Сергей,спасибо за внимание!Уточняю,два тюнера работают от конвертеров с одиночными выходами через DISEC(естественно, не одновременно).Но некоторые трансподеры не работают по этой схеме,хотя при раздельном включении на них имеется уровень сигнала под 100%.В то же время другие трансподеры четко работают и на один,и на два тюнера даже при сигналах ниже-вплоть до 20%,при этом промеж тюнер вообще отключен от сети.DISEC менял- эффект аналогичен.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение boom » 25 фев 2015, 12:48

Тюнеры могут работать одновременно только если Вы просматриваете каналы в одной поляризации, одного из спутников. То есть в V или H поляризации.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей