Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: KOSTEY, RomaamoR, Дима75, kakgrek, boom, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя
RomaamoR

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 05 май 2015, 17:08

fyutkbyf2014 писал(а): простите а ключики где взять?
Ключики триколор -
Ключи bin 3color (Триколор)
fyutkbyf2014 писал(а): и как залить?
Ой, конкретно по пути не раскажу... Но через FTP конечно. Я честно не помню какой у вас путь до вашего плагина.... :du_ma_et:
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
fyutkbyf2014

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 05 май 2015, 18:34

подскажите пожалуста путь , куда залить ключи триколора в плагин oscam ресивер GI s8120, по FTP соеденился а куда их кинуть не пойму.


Аватара пользователя
KOSTEY

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 05 май 2015, 19:04

fyutkbyf2014 писал(а):подскажите пожалуста путь , куда залить ключи триколора в плагин oscam ресивер GI s8120, по FTP соеденился а куда их кинуть не пойму.
Не буду утверждать,но посмотри по пути:etc\tuxbox\config.По идее,там,где и конфиг самого эмулятора.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
RomaamoR

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 05 май 2015, 19:13

KOSTEY писал(а): etc\tuxbox\config.
По моему Костик надо просто в папку скопироватьть в -
etc\tuxbox\config\......

Инструкция по установке плагинов на Gi S8120


1. Скачиваете архив с плагинами здесь: Plugins для Gi S8120
2. Распаковываете файл на USB носитель (Flash или HDD) в корневой каталог (не помещайте его в какую-либо другую папку находящуюся на носителе). В итоге для правильной установки плагина файлы должны располагаться на носителе «X:\plugin\var\(много разных папок в папке var)»
3. Подключаем вашу флешку в USB порт и ждем около минуты….появится сообщение с вопросом: «Установить плагины или нет», выбираете пункт «ДА» , появится шкала выполнения процесса, ждете некоторое время. После установки плагинов произойдет автоматическая перезагрузка спутникового приемника. После перезагрузки ресивера вам опять предложат установить плагины – выберите пункт «нет»,отключите флешку и удалите созданную папку «plugin» на вашей флешке иначе после каждого включения приемника будет предлагаться установить плагины, если к нему будет подключена эта флешка.
4. После загрузки спутникового приемника, заходите в пункты «Меню» -> «Plug in».
5. Выделение плагина и нажате кнопки «Ок» включает плагин, при включении на против него, справа значок меняет цвет с красного на зеленый. Зеленая «горячая кнопка»пульт ДУ позволяет заходить в дополнительное меню настроек плагина «mcas.stripped», в котором, вы можете посмотреть информацию о вставленной карте или редактировать ключи «KeyEdit».
Включение плагина «mcas.stripped», позволяет встроенный модуль сonax CA использовать для работы различных карт условного доступа ( Irdeto, Viaccess и других). Для работы карт необходимо в меню «плагины» включить «mcas.stripped» , при этом, пункт Система Основные настройки Условный доступ CONAX должен быть Откл.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
fyutkbyf2014

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 06 май 2015, 07:13

подскажите пожалуста у вас на форуме есть полный дамп с рабочим триколором на GI s8120? не могу найти.


Аватара пользователя
KOSTEY

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 06 май 2015, 07:55

fyutkbyf2014 писал(а): полный дамп с рабочим триколором на GI s8120?
На сколько я знаю,таких дампов вообще не существует.Нужно всё по отдельности ставить.Может кто-то где-то и выкладывал,только называется он не dump,a backup.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
fyutkbyf2014

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 06 май 2015, 17:09

блин ребята помогите советом, третий день колдую над тюнером GI s8120, не могу открыть триколор , уже оскам свежий ставил, и мкас, и викард. ничего не получается. сегодня поставил прошивку 1.2.73 результат нулевой. как заставить работать этого дракона на 36 градус.? зарание благодарен за любой совет.


Аватара пользователя
KOSTEY

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 06 май 2015, 18:22

fyutkbyf2014 писал(а): блин ребята помогите советом,
Сегодня не могу.Не в состоянии.Давайте завтра попробуем разобраться в Вашем вопросе.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
fyutkbyf2014

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 06 май 2015, 19:05

договорились, до завтра.)))))


Аватара пользователя
fyutkbyf2014

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 07 май 2015, 14:34

спасибо за посильную помощь, сегодня установил викард 1.18 и свежий ключ, поставил на канал россия 24, подключил тюнер к интернет сети и ,вуаля! через 15-20 секунд все заработало, 52 канала кажут без затыков! потратил 5 дней на эту головоломку.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей