Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: KOSTEY, RomaamoR, kakgrek, boom, Дима75, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя
RomaamoR

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 05 апр 2016, 18:11

alikyar писал(а):какое руотер обеспечит дамашные вай фай сети?
Пользуюсь ТР-Линк 3220
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
RomaamoR

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 05 апр 2016, 18:53

Смотря для чего. И смотря какая скорость интернета. Зачем Вам роутер до телека ? Фильмы через сеть смотреть ?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
KOSTEY

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 05 апр 2016, 19:07

И ещё нужно смотреть,какой роутер,и какой ноут.Большинство ноутов режет скорость до 30 мегабит,а рекомендуемая скорость для телика около 20.Хотя,если смотреть HD,то может и этого не хватить.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
RomaamoR

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 05 апр 2016, 20:26

Самое простое - купить роутер с поддержкой 3ж модемов ( тот же ТП - Линк 3220, или 3240 ) подключить к нему проводами, ноутбук, ресивер, и ещё и вай фай останется.
Да, на вашем ресивере можно настроить шаринг через роутер.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
ser7373

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение ser7373 » 06 апр 2016, 11:40

Привет хочу спросить почему появляется здесь на форуме надпись дословно (отключи блокировку рекламы ,чтобы видеть содержимое сообщений )???? (спасибо прошлый раз отключил то нахватал что чистил весь комп ) на многих форумах бываю такого нет негде больше странно ,спасибо за внимание.


Аватара пользователя
ser7373

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение ser7373 » 06 апр 2016, 11:51

использую на компе только лицензионную продукцию .


Аватара пользователя
boom

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение boom » 06 апр 2016, 12:54

Здесь реклама только от Гугла. Заражение исключено.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
ser7373

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение ser7373 » 06 апр 2016, 13:22

я понимаю что у вас заражение исключено ,что на одном форуме только нахожусь ( каждый раз включать выключать анти -баннер ) так выходи ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей