Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: KOSTEY, RomaamoR, kakgrek, boom, Дима75, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя
boom

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение boom » 15 июл 2016, 06:05

nil6591 писал(а):Форумчане, рес GloboX90 перепрошивал (не ту прошу что-ли вогнал )и сейчас на дисплее "boot" и "on"поочерёдно мигает, всё кирдык ресу ,не перепрошивается что делать?
Перепрошивать через Джитаг.
JTAG
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
nil6591

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 » 24 июл 2016, 06:33

P22-07-16_10.19.jpg
Форумчане рес GloboX100 есть ли где на него прошивка (или дамп на Трик) с офиц сайта нечего .P.S может с других globo какая подойдёт
► Показать
:-):


Аватара пользователя
RomaamoR

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 24 июл 2016, 07:08

nil6591 писал(а):Форумчане рес GloboX100 есть ли где на него прошивка (или дамп на Трик)
Порылся в нете, не чего не нашол.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
nil6591

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 » 24 июл 2016, 08:16

Спасибо ,вот и я нечего не нашёл "что за Рес" :ne_vi_del: принесли, помочь просили .P.S сейчас попробую вручную частоты Трик забивать (модуль DRE 4020 есть) ,он ещё через дисек не работает :sh_ok: буду пробывать напрямую
► Показать
:-):


Аватара пользователя
KOSTEY

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 24 июл 2016, 09:11

nil6591 писал(а): (модуль DRE 4020 есть) ,он ещё через дисек не работает
Что-то я тут не понял...Что не работает через дисек?4020 это хороший модуль.Он работает фактически со всеми ресиверами,в отличие от 4010.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
nil6591

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 » 24 июл 2016, 09:43

KOSTEY я имел ввиду Globo X100 ,через дисек нет сигнала и даже через конвертер Gi 122 twin что-то нет сигнала .P.S попробую напрямую кинуть P.S а с модулем всё о кей работает в Skyway Classik (во всех)
► Показать
:-):


Аватара пользователя
artur66

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение artur66 » 26 авг 2016, 19:27

Вечер добрый друзья Давно на этом форуме не был.Ребят вот скачал я с вашего форума прашывку -MY BOX FREE на соседовский ресивер он что то в последнее время начил глючить после прашывки ресивер заработал хорошо.Но а как теперь зайти в эмулятор и актевировать эдит кей.Спасибо :dr_ink: :al_kana_ft:


Аватара пользователя
RomaamoR

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 26 авг 2016, 19:47

my box вход в эмулятор F1 потом нажать 000 (три нуля) далее поставить на закрытый телеканал нажать F2 и ввести бисс ключь!
Эмулятор F1-000, F1-111
F1+000 Patch enable/disable
F1+111 USER Define
Мастер Код 9876
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя
artur66

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение artur66 » 26 авг 2016, 20:14

Спасибо братуха выручил :dr_ink:


Аватара пользователя
RomaamoR

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 26 авг 2016, 20:15

:dr_ink:
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей