Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: KOSTEY, RomaamoR, boom, kakgrek, Дима75, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение МИХАЛ » 02 апр 2012, 05:56

нашел только один вариант работа вот такой схемы ..... может кому пригодится .... одновременно как я не бился не работает.... что бы заработала dvb карта нужно включить ресивер желательно на тот же канал что и карта и о чудо работает, затем что бы работал второй ресивер и карта одновременно первый надо отключить и что бы потом заработал первый ресивер полностью отключаем dvb карту...)))))) матерился :wild: долго когда утром не работала карта и ресивер задолбался лазить на крышу думал дело в кабеле потому как сигнала ни на карте ни на ресивере не было :lol:
мои ресиверы GI s1126 TF 4000 fi мои спутники 96.5e 75e 90e 85.2e


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 02 апр 2012, 09:14

Михаил,а ты не задумывался о там что каналы в разных в разных поляризациях работать не будет ? А не пробовал подключить к тюнеру переключатель 0\12 вольт чтобы отключать то что мишает автоматом.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение МИХАЛ » 02 апр 2012, 12:04

RomaamoR писал(а):Михаил,а ты не задумывался о там что каналы в разных в разных поляризациях работать не будет ? А не пробовал подключить к тюнеру переключатель 0\12 вольт чтобы отключать то что мишает автоматом.
--0\12 вольт-- а по подробнее если можно.....

экспериментирую с тем, что есть под рукой :rgu:

когда первый ресивер и карта то да, когда второй ресивер и карта работает все......

хочу еще Мультисвитч DreamTech GTP-MS-34 попробовать на ресивер и карту,а второй ресивер как и был через DiSEqC. из такой комбинации что нибудь путное выйдет???просто, до жути интересно.. :gamer:
я профан в этом, так, что как то так :D


а Грозозащиту обязательно ставить???

заранее спс за ответы)))))
мои ресиверы GI s1126 TF 4000 fi мои спутники 96.5e 75e 90e 85.2e


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 02 апр 2012, 13:39

Изображение
Переключатель 0/12 V служит для соединения двух DiSEqC -переключателей 1/4, что позволяет подключить 8 антенн (конверторов) к одному ресиверу.
МИХАЛ писал(а):что бы заработала dvb карта нужно включить ресивер желательно на тот же канал что и карта
Правельно - работает в одной поляризации.V или Н.
МИХАЛ писал(а):затем что бы работал второй ресивер и карта одновременно первый надо отключить
Вот туда и ставиш релюшку.Правда все это слишком мудренно.Надо еще в настройках тюнера копаться. :D
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение walikchai » 16 апр 2012, 14:47

Ресивер Евросат3023(алі3329В) на табло (оn).
Пытался прошить с тюнера на тюнер не выходит.
Что с ним делать подскажите?


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение satsis » 16 апр 2012, 18:05

не все прошывки потдержывають прошывку с тюнера на тюнер возьми зделай дамп на комютер и залей в тюнер который хоч прошыть


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение serghei » 26 авг 2012, 09:36

Demidrol писал(а):
Дима,я заметил что у многих такая проблема с этим спутником.Все советуют ( я в том числе ) подстроить.Но факт остается фактом.Луч гуляет.Да и инфа была что у него проблемы.Согласитесь,иногда вообще на несколько минут вырубают сигнал.Типа пытаются востоновить.Но "жигуль" он и есть "жигуль".Как спутник не востонавливай програмными средствами ему уже не чего не поможит.
Да проблема была, но мне под настройка не нужна качество 88 интенси 78 , на щот инфы согласен была, сидел целый день на этом спутники сигнал не пропадал хотя всякое может быть, на щёт жигу ля согласен
scajite pajalusta kak prasiti tiuner strong 4125


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vetus » 26 сен 2012, 22:37

всем привет подскажите купил уневерсальный картоприёмник hotcake он возьмёт карту триколора?


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение boom » 27 сен 2012, 06:42

vetus писал(а):всем привет подскажите купил уневерсальный картоприёмник hotcake он возьмёт карту триколора?
HotCake показал уверенную работу со следующими картами провайдеров:

Триколор (карты Dre1, Dre2 и Dre3)
НТВ+ (карты без привязки)
Телекарта
Радуга ТВ
Орион Экспресс
Xtra TV
разнообразные карты на эротику с Хотберда
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Lana » 13 окт 2012, 18:41

Pomogite pojaluista!!!
Kak voiti v emulyator resivera TECHNOSAT TS-2000HD
Pereprobovala vse kodi,NICHEGO ne poluchilos:-)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей