Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: KOSTEY, RomaamoR, boom, kakgrek, Дима75, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 » 20 ноя 2016, 16:18

админ :uch_tiv: ,что-то кнопку спасибо не найду ,пропала : или я тормозить стал :po_zor: :-)

:-)
 ! Сообщение из: suen
:-)
► Показать
:-):


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение sergey23 » 03 дек 2016, 14:40

При переключении каналов китайский ресивер openbox v8 combo перезагружается.Что можно сделать?


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 » 05 дек 2016, 17:07

sergey23 в завод не пробывал сброс делать.P.S у меня тоже у всех ресов сборка Китай
► Показать
:-):


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 14 дек 2016, 09:55

alikyar писал(а): Эти каналы все показывает кроме канала россия1.
Все на одной частоте ?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 14 дек 2016, 14:30

alikyar писал(а): Нет разные.
Ну это надо смотреть на какой чистоте канал. Посмотреть по карте покрытие луча, уровень сигнала для Вашего региона. И вообще не ушёл ли канал на другую частоту.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение suen » 20 дек 2016, 15:58

Изображение

Изображение


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение mihail.rusanov » 17 янв 2017, 04:05

Здравствуйте, интересно как импортировать ключи в формате ee.bin в мой ресивер Freesat V7 HD? Он только есть softcam.key формат. Заранее спасибо

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей