Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: KOSTEY, RomaamoR, boom, kakgrek, Дима75, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 13 окт 2012, 18:50

Lana писал(а):Kak voiti v emulyator resivera TECHNOSAT TS-2000HD
Попробуйте эти.А вообще вот Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. с о списком ресиверов и кодами к ним.
F1 плюс 000
Technosat
Technosat **** – 3724
Technosat 3472 – 2374-7176-2606-1470-2441-3724-1250-6893
Technosat 8002 – 3724
Technosat T-820 – 9876 (не проверен)
Technosat T-840 – 9876
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Andreewih » 28 дек 2012, 15:26

Рома шо это за канал на астре? у меня даже сигнала нет, только заметил его!!!


БИСС ключ на Kavkasia. Astra 4A, 4.8°E 12700 H DVB S-2 5632


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 28 дек 2012, 15:33

А скорость потока какая ?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Andreewih » 28 дек 2012, 15:48

RomaamoR писал(а):А скорость потока какая ?
:ne_vi_del: отак нашол, пробовал приблезит.подставлять нечо невышло, тай покинув :hi_hi_hi:


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 28 дек 2012, 16:00

Andreewih писал(а):отак нашол, пробовал приблезит.подставлять нечо невышло, тай покинув
12700 H 5632
Кавкасия ТВ


Телекомпания “Кавкасия ТВ” по рейтингам популярности в Грузии уступает первые места своим конкурентам, но её интенсивное развитие продолжается непрерывно. Сегодня у “Кавкасии TV” есть собственный веб-сайт, который довольно прост, но этот факт не мешает администрации ресурса предоставлять зрителям информацию.

“Кавкасия TV” ежедневно ведёт трансляцию. С понедельника по субботу канал работает с 11:00 утра – до 2:00 часов ночи, а в воскресенье активная работа заканчивается гораздо раньше, “Воскресным репортажем” и фильмом. Точное расписание программ и ранее вышедшие в эфир передачи вы можете просмотреть на официальном сайте “Кавкасии TV”.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Andreewih » 28 дек 2012, 17:28

RomaamoR писал(а):12700 H 5632
Кавкасия ТВ
Изображение
Спутник: Astra 4A/1E, SES-5, 4.8E
Стандарт вещания: DVB-S2 (8PSK)
Формат: MPEG-4
Частота: 12700 МГц
Поляризация: горизонтальная
Скорость потока: 5632 ксимв/с
FEC: 3/4
Кодировка: BISS
Языки вещания (Audio PID): грузинский

Он Рома ещё есть на:

Kavkasia: 4.8°E 12700 H 5632 3/4 DVB-S2 (8PSK) BISS
Kavkasia: MagtiSat 31.5°E 12266 H 27500 3/4 DVB-S2 (8PSK) Bulcrypt
Kavkasia: Black Sea Sat 42°E 11881 V 27500 5/6 DVB-S2 (8PSK) TrophyAccess

Просто у меня на 4.8°E нету! :du_ma_et: А в тебе е?


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 28 дек 2012, 17:46

Andreewih писал(а):Просто у меня на 4.8°E нету! А в тебе е?
Нету.Тоже не нашолся. :ne_vi_del:
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 » 10 фев 2013, 18:03

Andreewih или RomaamoR скажите пожалуйста вот не могу активировать встроенный эмулятор на Skyway Classik3(версия загрузчикаL7.36 версия приложенийHS v2.10.67.) захожу в меню (в CAS) у меня не видна строка ВСТРОЕННЫЙ СЛОТ КАРТ и сколько я бы не набирал 1407 она не появляется ( наверное нет змулятора) хочу хотя бы BISS ключи вводить на каналы с кодировкой BISS. НА стареньком GI-S780CRCI Xpeed у меня получается смотрю каналы с этой BISS кодировкой , а на Skyway Classik3 не могу Может он (змулятор) там не установлен :ne_vi_del:
► Показать
:-):


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение RomaamoR » 10 фев 2013, 21:46

nil6591 прошивка тюнера тупая. Смени. Я бы вообще на прошивал бы зборками с нета ,а пользавался теми что с оф сайта.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Аватара пользователя

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 » 11 фев 2013, 04:15

я не прошивал ресивер с такой прошивкой купил в специализированном офицальном магазине (версия загрузчика L 7. 36.версия приложений HS v2.10.67.) А какой мне лучше прошить подскажите чтоб я не убил ресивер Могу я на зтот ресивер установить (HS v1.07.86. от 18 января 2010г) у меня всё время во время просмотра открытых каналов выходит информационное окно обновите ПО и номер вроде на v2.11.11 я не могу его убрать пока не выключу его :-(
► Показать
:-):

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей