Сериал "Ходячие мертвецы"

Все новости из мира отечественных и зарубежных сериалов.
Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Сериал "Ходячие мертвецы"

Сообщение admin » 18 июл 2018, 13:29

Изображение
В девятом сезоне "Ходячих мертвецов" наступит матриархат
В девятом сезоне популярного сериала "Ходячие мертвецы" главными действующими лицами окажутся выжившие женского пола. Об этом рассказала в интервью изданию Entertainment Weekly новый руководитель проекта Анджела Кенг.

"Мы увидим, как наши женщины выйдут на первый план. И мы расскажем множество историй о лидерстве с участием Мэгги, Мишон, Кэрол. Они пойдут в ногу друг с другом и с нашими мужчинами", - прокомментировала она.

По словам Кенг, зрителей ждут также и новые "комплексные взаимоотношения главных героинь". "Я так горжусь работой, которую наши женщины делают в шоу, и я очень рада, что наши зрители видят это и замечают, что им так весело друг с другом", - добавила она.

Напомним, что ключевые роли в сериале исполнили Мелисса МакБрайд, Лорен Кохэн, Данай Гурира, Эмили Кинни, Аланна Мастерсон, и другие артистки. Девятый сезон "Ходячих мертвецов" будет представлен зрителям осенью 2018 года. Отметим, что, несмотря на довольно значительное падение рейтингов шоу, оно все еще является одним из самых популярных на американском телевидении. В 2018 году "Ходячие мертвецы" стали лучшими среди сериалов в жанре "хоррор" по версии Американской академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Сериал "Ходячие мертвецы"

Сообщение admin » 21 июл 2018, 18:26

Эпичный трейлер девятого сезона «Ходячих мертвецов».
Изображение
Во время презентации на Комик Коне в Сан-Диего AMC представили дебютный трейлер девятого сезона «Ходячих мертвецов». Возвращение зомби-хоррор сериала на малые экраны состоится 7 октября.

Также главная звезда шоу Эндрю Линкольн официально подтвердил слухи о своём уходе из шоу: «Грядущий девятой сезон станет для меня последним как для исполнителя роли Рика Граймса. Я люблю этот сериал, он значит для меня всё. Я обожаю людей, которые делают это шоу, и особенно ? его зрителей».

Новым шоураннером «Ходячих» назначена Анджела Кэнг, ранее выступавшая сценаристкой и исполнительным продюсером проекта. Вместо Рика Граймса руководство канала AMC планирует сделать ведущим персонажем сериала Дэрила Диксона, образ которого воплощает Норман Ридус, и уже предлагает актёру внушительную сумму.

Ответить