Терминатор

Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Терминатор

Сообщение admin » 04 июн 2018, 19:20

Съемки шестого "Терминатора" официально стартовали

В Испании стартовали съемки шестого "Терминатора" с участием Арнольда Шварценеггера, Линды Хэмилтон, Маккензи Дэвис, Габриэля Луны и Натальи Рейес.
Режиссерское кресло занимает Тим Миллер. Грядущая картина станет прямым продолжением "Терминатора 2: Судный день" и проигнорирует события предыдущих трех частей.

Детали сюжета не раскрываются, но известно, что основные события развернутся в Мексике. Линда Хэмилтон снова примерит на себя образ Сары Коннор, в то время как Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Черное зеркало") исполнит роль солдата-убийцы из будущего, а Габриэль Луна ("Агенты “Щ.И.Т.”", "Матадор") сыграет новую версию Терминатора.
Последнюю версию сценария создал Билли Рэй. Премьера "Терминатора 6" запланирована на 22 ноября 2019-го.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Терминатор

Сообщение admin » 28 янв 2019, 11:26

ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО СО СЪЕМОК НОВОГО «ТЕРМИНАТОРА»





Венгерский госфильмофонд представил видео со съемочной площадки перезапуска «Терминатора». Отметим, что съемки проходят сейчас в Будапеште. В ролике показано несколько кадров со съемок, а также встреча Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон.

Детали основной сюжетной линии пока не оглашаются, однако известно, что Джеймс Кэмерон планирует перезапустить франшизу и возвратить историю «в правильное русло». Новый фильм будет игнорировать сюжеты третьего, четвертого и пятого проекта, сразу продолжив сюжет «Терминатора 2».

Помимо уже упомянутых Шварценеггера и Хэмилтон, в ленте снимаются Диего Бонета, Наталия Рейс, Гэбриел Луна, Маккензи Дэвис. К слову, Луна получил роль новой модели терминатора. Также предполагается, что Дэвис и Рейс окажутся новыми героями Сопротивления.

Режиссером фильма стал Тим Миллер, ранее работавший над «Дэдпулом». Премьера проекта, который пока не получил официального названия, состоится в октябре нынешнего года.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Терминатор

Сообщение admin » 04 июн 2019, 21:24

СТАЛО ИЗВЕСТНО, КАКИХ ТЕРМИНАТОРОВ ПОКАЖЕТ КЭМЕРОН
post_134027_slide_0.jpg
post_134027_slide_1.jpg
post_134027_slide_2.jpg
post_134027_slide_3.jpg
post_134027_slide_4.jpg
post_134027_slide_5.jpg
Выяснились дополнительные детали сюжетных линий фантастического боевика под названием «Терминатор: Темные судьбы». Напоминаем, что проект станет новой попыткой по перезагрузке некогда популярной франшизе.

На сегодняшний день стало известно, с каким видом терминаторов придется иметь дело ключевым героям. Отметим, что далее вас могут ждать спойлеры.

Западные СМИ с уверенностью заявляют, что новый «Терминатор» и известная многим зрителям кинематографическая вселенная потерпит немало изменений. На сей раз вовсе не Скайнет станет ключевой угрозой для всего человечества – опасаться придется некого Легиона. Именно это сообщество отправит в прошлое прототип машины-убийцы модели Rev-9. Теперь охота идет не за Джоном Коннором.

Главная цель терминатора – юная Дэниэлла Рамос. Также существует группа сопротивления, и она решает отправить в прошлое загадочную защитницу Грейс. Не останется в стороне и Сара Коннор, упорно ведущая борьбу с угрозой из будущего. Пока неясно, каковым будет назначение персонажа, сыгранным в новом фильме Арнольдом Шварценеггером.

Напоминаем, что также в проекте снялись Диего Бонета, Маккензи Дэвис, Стивен Кри, Наталия Рейс, Линда Хэмилтон, Гэбриел Луна и прочие актеры.

Кинолента ожидается на больших экранах в конце октября нынешнего года. Напоминаем, что фильм станет прямым продолжение второй части франшизы – ранее сообщалось, что серии, вышедшие без участия Джеймса Кэмерона, будут игнорироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить