Кейт Хадсон

Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Кейт Хадсон

Сообщение admin » 13 сен 2018, 12:25

Самые смешные комментарии Кейт Хадсон о беременности
1.jpg
Со дня на день Кейт Хадсон станет мамой в третий раз. 39-летняя актриса с женихом Дэнни Фудзикавой ждет появления на свет дочери. Инстаграм красотки пестрит "беременными" фото и веселыми подписями к ним. На днях дочка Голди Хоун опубликовала снимок, на котором показала свой огромный живот. Предлагаем Вам посмотреть самые забавные посты актрисы на тему беременности!
Изображение
Я сегодня переделала кучу работы и хотела рассказать вам, какая я молодец, но я слишком беременна и слишком ленива
Изображение
На самом деле я в одежде на этом фото, просто мой живот такой большой, что шорт не видно. Я и сама их не вижу.
Изображение
Медитирую и настраиваюсь на здоровые роды... и мой первый "Грязный мартини" (коктейль на основе водки, сухого вермута и жидкости от консервированных оливок).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Кейт Хадсон

Сообщение admin » 19 сен 2018, 19:26

Изображение
Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению ребенка

39-летняя Кейт Хадсон и ее возлюбленный Дэнни Фудзикава вовсю готовятся к рождению ребенка, который должен появиться на свет со дня на день. И вчерашний день супруги посвятили тому, чтобы создать для новорожденной дочери максимально комфортные условия, когда она вместе с мамой вернется домой из госпиталя.

В своем Instagram актриса запечатлела весь процесс подготовки. Хадсон показала, что они с бойфрендом очень ответственно к этому подошли: выбрали обои, собрали люльку (это мужское дело она доверила своему возлюбленному) и приобрели детскую переноску, которую Фудзикава уже примерил.

Полагаю, кто-то уже готов, — подписала снимок Хадсон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Кейт Хадсон

Сообщение admin » 03 дек 2018, 06:32

Кейт Хадсон в коротком топе показала фигуру после родов
Изображение
Звездная мамочка призналась, что намерена вернуть свой идеальный вес.

39-летняя актриса Кейт Хадсон, которая два месяца назад стала мамой во второй раз, объявила поклонникам, что готова возобновить спортивные тренировки.

В своем Instagram знаменитость опубликовала снимок, на котором запечатлена в коротком топе и черных обтягивающих лосинах. Кейт кормил дочь грудью, и это заметно, однако актриса уверяет, что у них уже организовался режим, благодаря которому она теперь может понемногу возвращаться в спортзал.

В подписи к этой фотографии Кейт Хадсон отметила, что хочет больше времени уделять себе и своему здоровью, потому что намерена прожить долго и счастливо со своими детьми.

"Самая сложная вещь в этом мире – найти баланс времени для детей и для себя. Дети ведь занимают первое место, и трудно порой найти минуты для себя. Но я настроена решительно вернуть свой идеальный вес и форму. Хочу оценить новые тренировки и питаться здоровой пищей", - пишет в подписи Кейт Хадсон.
Изображение

Ответить