Остальные актёры

Все о кино звездах в России, Украине и Голливуде, фото знаменитостей, биографии звезд.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Остальные актёры

Сообщение admin » 20 июн 2019, 13:23

Вуди Харрельсон сыграет «ЛСД-гуру» Тимоти Лири
194036.jpg
В принципе, одним только своим появлением Вуди Харрельсон способен сделать любое кино лучше, однако его следующий проект интересен и сам по себе. Дело в том, что сейчас Вуди готовится сыграть самого Тимоти Лири, американского писателя и психолога, в мини-сериале под названием The Most Dangerous Man in America» («Самый опасный человек в Америке»).

Лири известен не только своими литературными работами, но и исследованиями влияния психоделиков на психику и нервную систему человека. Ради этого ему даже пришлось пожертвовать карьерой и репутацией академического ученого, а журналисты прозвали его «ЛСД-гуру».

На данный момент известно, что сериал с Харрельсоном расскажет о том, как Лири сбежал из тюрьмы в сентябре 1970 года, скрывался от американских властей в Алжире при поддержке руководителей организации «Черные пантеры», встретился с «отцом» ЛСД Альбертом Хофманом в Швейцарии, а затем был снова арестован сотрудниками ФБР при попытке перелета в Афганистан и вышел на свободу уже в 1976-м.

Основой для шоу станет книга Билла Минатаглио и Стивена Л. Дэвиса «Самый опасный человек». Помимо исполнения главной роли, Вуди также выступит исполнительным продюсером проекта, а его партнером в этом станет Люк Дэвис - продюсер недавнего сериала «Уловка 22», а также картин «Лев» и «Красивый мальчик».

Производством сериала займутся компании Wiip и Star Thrower Entertainment, и, надеюсь, никто из этого списка не подкачает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Остальные актёры

Сообщение admin » 05 июл 2019, 20:37

Рэми Малек попросил не делать из его героя религиозного экстремиста
1zrrj0jyremi-malek-poprosil-ne-delat-iz-ego-geroya-religioznogo-ekstremista.jpg
Оскароносный актер Рэми Малек, который надумал жениться на своей коллеге по фильму "Богемная рапсодия", как известно, сыграет главного злодея в 25-м эпизоде популярной шпионской франшизы о Джеймсе Бонде.

В интервью The Daily Mirror Рами Малек признался, что просил режиссера Кэри Фукунаги не делать из его героя религиозного экстремиста. Актеру с египетскими корнями важно, чтобы ни его персонажа, ни тем более его самого не сравнивали с террористом.

"Я сказал, что мы не можем отождествлять моего героя с каким-либо террористическим актом на религиозной или идеологической почве. Это не то, с чем бы я хотел заигрывать", – безапелляционно заявил Малек. После такой просьбы режиссер заверил актера, что злодей в фильме будет совсем другой.

Напомним, герой Рами Малека в фильме про Джеймса Бонда обладает некой опасной технологией. Сам актер в обращении к зрителям пообещал, что Бонду придется непросто.

Стоит отметить, что Рами Малек мог сыграть роль камео в фильме "Рокетмен". Режиссер картины "Рокетмен" Декстер Флетчер признался, что в начале съемок их команда намеревалась включить в сюжет эпизодическую роль камео.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить