Сценаристы кино

Новости о Режиссёрах — творческих работников зрелищных видов искусства: театра, кинематографа, телевидения, цирка, эстрады.
Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 24 май 2018, 13:22

Сценаристы кино

Сообщение admin » 20 июн 2019, 13:25

8 женщин обвинили сценариста «Детективного агентства Дирка Джентли» в изнасиловании
194028.jpg
Похоже, у Харви Вайнштейна скоро появится конкурент. Количество жертв насилия со стороны американского американского сценариста Макса Лэндиса доросло до восьми. Лэндинс известен по работе над фильмами «Хроника», «Яркость» и сериалом «Детективное агентство Дирка Джентли».

Пять из восьми женщин решили не называть своих имен. Три девушки заявили о том, что Лэндис душил их, еще одна рассказала, что сценарист прижал ее к земле и изнасиловал. По словам двух других женщин, они подверглись сексуальному насилию на съемочных площадках.

Бывшая девушка сценариста Эни Бейкер призвала женщин не тратить свою энергию на Лэндиса. Еще одна встречавшаяся с ним ранее девушка назвала сценариста «серийным насильником» и рассказала, как он осуждал ее внешний вид и показывал жесткие и унизительные порноролики. В 2017 году актриса Анна Аккана охарактеризовала Лэндиса как «психопата, который подвергает женщин сексуальному насилию».

Учитывая, что женщины рассказывают о насилии в подробностях, особых сомнений их слова не вызывают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить