Вин Дизель публично умоляет Дуэйна Джонсона вернуться в семью в «Форсаже 10»

Читаешь — и слёзы на глазах. После всех шпилек и подколов, нелицеприятных высказываний и пассивно-агрессивных комментариев в форсажной Семье наметилось основательное потепление. По крайней мере, со стороны «старшего брата» Вина Дизеля. Сегодня в своём инстаграме исполнитель роли Доминика Торетто трогательно попросил Дуэйна Джонсона вернуться к корням, поучаствовать в съёмках «Форсажа 10».

Мой младший брат Дуэйн… время пришло. Мир ждёт финального «Форсажа 10». Ты знаешь, что мои дети зовут тебя дядюшкой Дуэйном. Ни один праздник не обходится без того, чтобы они не обменялись с тобой добрыми пожеланиями… но время пришло. Наследие ждёт. Много лет назад я сказал тебе, что сдержу обещание, которое дал Пабло. Я поклялся, что финальный — десятый — «Форсаж» станет лучшим фильмом серии. Я говорю это любя… но ты должен появиться, не бросай франчайз, где у тебя очень важная роль. Никто, кроме тебя, не сможет сыграть Хоббса. Я надеюсь, ты не подведёшь и исполнишь своё предназначение.

Читать также:  Трейлер и дата релиза Kate: Collateral Damage, игровой адаптации боевика от Netflix

Тут нечего добавить, кроме того, что сагу обещали завершить «Форсажем 11», но будем считать, что Дизель имеет в виду грандиозный финал из двух фильмов под общим заголовком «Форсаж 10». Ждём, что ответит на этот крик души пока невозмутимый как скала Джонсон.