Время выпускать! «Не время умирать» раньше положенного срока выходит в цифре

«Не время умирать» не соберёт миллиард долларов в прокате, но последний для Дэниэла Крэйга шпионский экшен в образе агента 007 выступил на больших экранах вполне прилично, учитывая все проблемы.

В американском прокате лента заработала $ 142,8 млн, а в международном — $ 524,3 млн. Путём нехитрых вычислений получаем мировую кассу в размере $ 667,1 млн. Уже больше «Казино «Рояль» ($ 616 млн) и «Кванта милосердия» ($ 589 млн), но меньше «Скайфолла» ($ 1,1 млрд) и «Спектра» ($ 880 млн).

Стало быть, пора окучивать зрителей, которые не захотели или не смогли попасть в кинотеатры. «Не время умирать» выходит в цифре намного раньше, чем можно было вообразить, 9 ноября.

Читать также:  Мстители уходят — Вечные приходят в свежем промо-ролике «Вечных» от Marvel

Кино будет доступно на Apple, Amazon, DirecTV, Spectrum, Vudu и Xfinity; за $ 19,99 его можно взять напрокат и посмотреть дома за 48 часов.

«Не время умирать» вышел в прокат 7 октября. Прокатчики недавно сократили окно выпуска фильмов для домашнего просмотра с нескольких месяцев до 45 дней. А в этом случае даже не выдержали и одного месяца. Чудесно

«Не время умирать» срежиссировал Кэри Фукунага; кроме Крэйга снялись Леа Сейду, Лашана Линч, Бен Уишоу, Ана де Армас, Рами Малек, Наоми Харрис, Кристоф Вальц и Рэйф Файнс.