«Я даже не знала, на кого прослушиваюсь!» — Рэйчел Зеглер рассказала о пробах на роль Белоснежки

Пока идёт подготовка к съёмкам фильма-мюзикла «Белоснежка и семь гномов», исполнительница главной роли Рэйчел Зеглер рассказала о том, как проходили пробы.

Я была так рада работать с Марком Уэббом. Обожаю его фильмы. Мне нравится его режиссёрский подход. Я даже не знала, на кого прослушиваюсь! Только то, что это некий безымянный проект Disney. Мне дали материал, в котором не было имён персонажей, и который мало раскрывал сюжет.

Я поздно пришла на прослушивание — до меня пробовалось много девушек на вокальном этапе отбора, в котором я не участвовала. Потом прочитала несколько строчек роли, и режиссёр сказал мне: «А затем Белоснежка поворачивается к Простачку и говорит…», я переспросила: «Мы что, говорим о Белоснежке?», а он ответил: «Да. Тебе разве не сказали?». Я о таком даже подумать не могла.

Читать также:  «Вечные» по версии Кинго — Кумэйл Нанджиани юморит в свежем промо-ролике эпика от Хлои Чжао

Пока о касте адаптации знаменитого мультфильма не известно почти ничего, за исключением того, что Злую Королеву сыграет Галь Гадот. Если верить графику проекта, сейчас идут музыкальные репетиции, и так будет до самой весны, а уже затем приступят к съёмкам.