«Я натурал, но он сногсшибателен» — Брайан Кокс был ослеплён красотой Брэда Питта на съёмках «Трои»

Суровый дед Брайан Кокс, как мы уже успели выяснить, на крепкие выражения не скупится и вообще не привык сдерживать себя. Но если о Джонни Деппе, «Пиратах Карибского моря» или, скажем, «Игре престолов» он не самого высокого мнения, то Брэду Питту в этом плане повезло куда больше… наверное. Кокс рассказал, что был просто поражён актёром на съёмках «Трои», и речь идёт отнюдь не о его профессиональных качествах:

Помню момент, когда меня не на шутку взволновал Брэд Питт. Он прошёл по съёмочной площадке, и у меня буквально отвисла челюсть, настолько он был красив. Я натурал, но я подумал: «О, мой бог! Этот парень сногсшибателен!»

Читать также:  Ведьмак для кровавого бога — Генри Кавилл жаждет сыграть в экранизации Warhammer 40.000

Что тут сказать, все мы в глубине души немного Брайан Кокс.

К слову, со слов самого актёра, роль в фильме Вольфганга Петерсона — единственная в его карьере, которой он целенаправленно добавился. И, кажется, мы уже знаем, почему.

Я никогда ничего не преследовал. Я просто позволял всему происходит так, как оно происходит. Но я знал, что роль свободна, и что я для неё чертовски подхожу. Так что, я вызвался слетать в Лондон, чтобы встретиться с режиссёром.