«Я стану латиноамериканской принцессой» — исполнительница роли Белоснежки так счастлива, что готова любить даже хейтеров

Рэйчел Зеглер постепенно пытается заполучить доверие аудитории будущего музыкального фильма «Белоснежка и семь гномов». Начать решила с оправданий. Говорила, что была не в курсе, на кого прослушивается (будто, знай она, убежала бы от Disney с воплями), потом пожаловалась на хейтеров, а сейчас решила с ними подружиться. А что, вполне в духе диснеевских принцесс.

Никогда в жизни я себе представить не могла такой возможности. Не бывает Белоснежек латиноамериканского происхождения, несмотря на то, что этот персонаж действительно имеет большое значение в испаноязычных странах. Blanca Nieves (Белоснежка) — огромная икона, говорите ли вы о мультфильме Disney, сказке братьев Гримм или других её итерациях. Но обычно в подобных ролях вы не видите людей, похожих на меня. Когда было объявлено, что я получила роль, это сразу попало в тренды «Твиттера», люди были в ярости. Но нам всё равно стоит любить их. В конце концов, у меня есть работа, которой я очень довольна. Я стану латиноамериканской принцессой.

Читать также:  Экранизация рассказа Стивена Кинга про страшного Буку ушла на стриминг

Рэйчел Зеглер, не поддаётся на провокации

Ну и ещё немного о касте — Злую Королеву сыграет Галь Гадот.