«Я старался» — Джаред Лето отвечает критикам «Дома Gucci»

Безумного упорства у Джареда Лето хватит на десятерых. Если что-то не получилось, будет пробовать снова и снова. С 2016-ого года актёр настаивает на выходе режиссёрской версии «Отряда самоубийц». Фильм с Фениксом ему ни на что не намекнул, как и вежливый отказ Warner Bros., тактично заявившей, что для хорошей игры «одних усилий часто недостаточно».

С «Домом Gucci» Ридли Скотта в этом плане принципиально ничего не изменилось. Лето пытался сделать всё, что находится в пределах его способностей. Видимо, не дотянул, но сдаваться не собирается. Нацеливался было на приквел с Аль Пачино — прямо скажем, не самая удачная ставка, особенно после того, как по нему хорошенько прошлась семья Гуччи, посчитав толстым, старым и некрасивым. А сейчас Лето разыгрывает карту под названием «я знал, что так будет». Получается чуть ли не круче, чем сама роль Паоло.

Читать также:  Ридли Скотт считает глупым отказ от съемок сиквела "Гладиатора"

Я не читаю рецензий, не слежу за реакцией критиков и не отслеживаю комментарии, но я старался изо всех сил. Паоло — лучшее из того, что я могу сделать. Если вам не нравится моя работа, ничего страшного. Мне было весело играть его, я погрузился так глубоко, как только мог. Всё это вещи из серии, если ты не бесишь людей, значит, делаешь что-то не так. Если хочешь изменить что-то как актёр, то должен ломать привычное, и не каждый сможет это принять.

Джаред Лето, считает, что его талант опережает своё время

Вся эта игра в непризнанного гения ещё может сработать — шансы Лето на «Оскар» пока никто не отменял.