Уиллем Дефо назвал условие его участия в "Человеке-Пауке 3"

Исполнитель роли Зеленого Гоблина в фильме «Человек-Паук 3: нет пути домой» Уиллем Дефо назвал условие, которое он сразу озвучил создателям картины, когда последние предложили ему вернуться к образу злодея. По словам актера, он потребовал, чтобы ему позволили в том числе выполнять трюки.

«Делать что-то такое было важно для меня. На самом деле, первое, что я сказал Джонатану Уоттсу и Эми Паскаль, когда они описали мне концепцию, еще до того, как появился сценарий, было: «Послушайте, я не хочу просто появиться там на пару секунд или просто заполнить несколько крупных планов. Я хочу активно участвовать в этом действии, потому что это весело для меня». Кроме того, действительно невозможно добавить персонажу какой-либо целостности, если вы не участвуете во всем просто физически. Потому что все ваши действия определяют отношения с персонажами и историей. Это заставляет вас некоторым образом заслужить свое право играть того или иного героя», — прокомментировал он.

Читать также:  Новые фильмы 1–7 ноября 2021 года: «Лётчик» и другие новинки кино

Напомним, что, помимо Зеленого Гоблина, в картине появились и некоторые другие противники Человека-паука, представленные в других экранизациях комиксов. Это привлекло к проекту большое внимание поклонников «дружелюбного соседа» из Нью-Йорка.