Зак Снайдер объявил название продолжения "Армии мертвецов"

Создатель фильма «Армия мертвецов» Зак Снайдер уточнил название продолжения. По словам режиссера, сиквел выйдет под заголовком «Планета мертвецов», то есть проект окажется более амбициозным и масштабным, чем первая серия.

Снайдер также намекнул, что один из главных персонажей франшизы может вернуться. Речь идет о герое по имени Людвиг Дитер (Маттиас Швайгхефер), эксперте-взломщике сейфов, который выглядел совершенно неуместно в команде наемников.

«Было бы интересно узнать, что случилось с Людвигом, когда дверь сейфа закрылась. Его убил Зевс или нет? Что произошло? Мы так и не увидели, что он погиб, у него остались какие-то шансы. Я не буду рассказывать вам, что именно происходит в «Армии мертвецов 2» — она же «Планета мертвецов» — но давайте просто предположим, что есть шанс, что Дитер выживет», — прокомментировал постановщик.

Читать также:  Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео)

Отметим, что Людвиг уже стал главным героем приквела «Армия воров», в котором рассказывалось о серии ограблений с его участием, которые предшествовали событиям основного фильма. Он будет представлен зрителям 29 октября 2021 года. Срок изготовления сиквела пока не уточнялся.