Занозы в заднице Брайана Кокса: Эдвард Нортон, Майкл Кейн, Джонни Депп и Стивен Сигал

Дедушка старый — ему всё равно. Похоже, именно этим золотым правилом руководствовался заслуженный актёр Брайан Кокс, когда писал свою автобиографию Putting the Rabbit in the Hat.

За свою богатую карьеру Кокс успел поработать с изрядным количеством известных актёров. И далеко не все вызывали у него приятные чувства, в чём он не постеснялся признаться. На орехи доставалось Эдварду Нортону, Майклу Кейну, Джонни Деппу и даже Стивену Сигалу. Да этот парень бессмертный!

Про Эдварда Нортона:

Милый парень, но иногда настоящая заноса в заднице, потому что мнит себя сценаристом-режиссёром.

Про Майкла Кейна:

Не могу сказать, что Майкл мне приятен. Но это — Майкл Кейн! Не человек, а глыба! И глыбе не всегда нужно хорошо играть.

Про Джонни Деппа:

На мой взгляд, он невероятно раздут и переоценён. Да хотя бы «Эдвард руки-ножницы». Ну честно, если вы на площадке с такими руками, бледный и вся рожа в шрамах, то зачем вам ещё что-нибудь делать. Впоследствии он ещё меньше напрягался.

Читать также:  Союз «Звёздных войн» и «Бриджертонов» в драме про кризис отношений на фоне женского карьерного продвижения

Ну и вишенка — Сигал:

Стивен Сигал в жизни такой же дурковатый, как и на экране. Из него стабильно прёт безмятежность, будто он находится на другом, более высоком, уровне реальности. Реальность у него действительно другая — тут сомнений нет, но вряд ли она сколько-нибудь выше общепризнанной.

Естественно, перечисленными коллегами по ремеслу Кокс не ограничился. К слову, он готов к тому, что больше с этими людьми общаться никогда не будет, но относится к такой перспективе по-философски спокойно (можно сказать по-сигаловски).